Вчера выкурил (вернее вымучил) пол сигареты Винстон. Валялись на подоконнике. Попробовал "как пойдет". Не пошла. Даже пол сигареты не пошло. Кислятина без признаков аромата и вкуса. То, что мы курили (последние лет 20), это НЕ ТАБАК. Сегодня по НТВ была документальная передача (названия не помню, т.к. смотрел отрывочно), посвященная табачной промышленности в России. Мы курили (а некоторые продолжают) не табак. То, что ОНИ закладывают в сигареты, табачная пыль, соусированная химией. Короче, как с колбасой. Тот, кто видел как и из чего ее делают, колбасу не любят. Это к разговору о "табачном" вкусе. У хорошего табака есть вкус, аромат, послевкусие. Именно это и ищется. После 30 лет курения, как то не очень хочется курить шоколад, кофе и дыню с арбузом. Я не эстет и хочу найти повседневную жидкость, куря которую буду ощущать вкус хорошего табака, аромат которого хорошо помню. А к аналогу, даже хорошему, возвращаться уже не хочется.







