Цитата Сообщение от joestick Посмотреть сообщение
Теперь еще меньше понимаю людей, ищущих (и иногда находящих) табачный вкус, идентичный натуральному.
Вчера выкурил (вернее вымучил) пол сигареты Винстон. Валялись на подоконнике. Попробовал "как пойдет". Не пошла. Даже пол сигареты не пошло. Кислятина без признаков аромата и вкуса. То, что мы курили (последние лет 20), это НЕ ТАБАК. Сегодня по НТВ была документальная передача (названия не помню, т.к. смотрел отрывочно), посвященная табачной промышленности в России. Мы курили (а некоторые продолжают) не табак. То, что ОНИ закладывают в сигареты, табачная пыль, соусированная химией. Короче, как с колбасой. Тот, кто видел как и из чего ее делают, колбасу не любят. Это к разговору о "табачном" вкусе. У хорошего табака есть вкус, аромат, послевкусие. Именно это и ищется. После 30 лет курения, как то не очень хочется курить шоколад, кофе и дыню с арбузом. Я не эстет и хочу найти повседневную жидкость, куря которую буду ощущать вкус хорошего табака, аромат которого хорошо помню. А к аналогу, даже хорошему, возвращаться уже не хочется.