Прешел на е сразу. Раздумий ни каких. Уже более месяца не прикасаюсь к аналогу, и главное нет желания их курить. Начал с 12 мг. счас снижаю концентрацию до 6.В перспективе нулевка ( потому в арсенале основа с 18 мг и нулевка...сам мешаю нужную концентрацию), т.к. думаю, что от шаманство с курением ( сигаретой) тяжелей отвыкать чем от никотина. Причем переход совершенно безболезненный. В свое время пытался бросать курить с различного рода медикаментами, типа Табекса, но отсутствие священодействия с сигаретой, убивало стремление на корню...хотелось не столько никотина, сколько поиграть с сигаретой. Е-сигарета дает такую возможность, потому я за них. Сразу о здоровье. Прошел мучавший кашель, и не стало утренней одышки и нет эффекта первой утренней сигареты, который проявлялся в небольшой тупости в голове. Передоза не было...я и аналог курил всегда крепкий. Как старый курильщик, считаю, что с помощью е-сигарет легко забыть о курении табака. За этот месяц заметил, что прохожу мимо табачных киосков без всякого интереса.