От аналога отказался практически сразу.После 3х перекуров с е-сигой - аналог всё ещё хотелось, но попробовал и понял что в дыму есть лишняя (ненужная мне) вонь.Общий стаж курения у меня где-то 28-29 лет, курил от пачки в день, ночью просыпался чтобы покурить.Переход произошёл довольно легко, так как морально я был на него нацелен.Жижа в 18мг к моему удивлению оказалась крепковата, но возможно это и хорошо, так как мысль об аналоге отшибает.Сказать, что парить вкусно - пока ещё не могу.На данном этапе я не гурман, а никотиновый наркоман.Парение больше напоминает не процесс курения, а питьё никотина через соломинку.Хотя и это меня пока не волнует, главное полное отсутствие тяги к аналогу!!!
Отвращение к дыму горящих сигарет, и приятный запах от нормального табака - это у меня было при каждой попытке бросить курить.Появляется уже через неделю-две, через 3-4 месяца притуплялось а потом я опять закуривал.
Надеюсь в этот раз у меня получится держаться дольше, так как на полный отказ от никотина я пока не претендую.А прочего г.... в воздухе нашего города и так предостаточно![]()