Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
оффтопик: Ну понеслась, делитесь , друзья вейперы!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t8361.html
вчера, впопыхах выбегая из дома в гости, кинула в сумку е-сигу с разряженным аккумулятором - и только.
в гостях с честью выдержала испытание - алкоголь + вокруг курили парламент лайтс - как раз моя марка, многолетняя...![]()
видя мое смятение (сумку перепотрошила 10 раз в поисках запасного аккума) - соблазняли аналогом. не поддалась - точнее - не хотелось!
когда осознала что попарить не удастся, неожиданно успокоилась - типа, ничего, до дома подожду....
настроение испорчено не было - в общем шок и радостное удивление )) с аналогом о таком спокойном отношении можно было только мечтать. при крепкой связи выпить-покурить...![]()
С первых затяжек е-сигареты понял, что это реальная замена аналогу. Но через неделю, на отдыхе вне городской цивилизации, разрядился акком (один в комплекте). ЗУ для авто прикупить еще не успел. Достав из бардачка пол пачки сигарет, которая лежала "на всякий всякий", прикурил и был обескуражен ужасным вкусом в сопровождении со зловоньем. Но в силу былой привязанности к табаку пришлось с неудовольствием потреблять дымное зелье пока не появилась возможность в 220V. Далее за несколько дней докупил ЗУ в машину и второй акком и произвел ген. уборку авто от прокуренности. К аналогу возвращаться нет ни какого желания.
А я где-то с месяц назад снова закурила аналог. Причем, противно не было. Хотя, когда пробовала курить сигарету через неделю, месяц и даже два после перехода на е-сиги, мне вкус аналога совсем не нравился, и казалось, что курить я никогда больше не буду. Сейчас курю много, как и раньше.
С декабря 2010 перешла на е-курение
С февраля 2011 забросила е-сиги
В июне снова закурила обычные в полную силу и бросать что-то пока не хочется
оффтопик: sphimik
Это подмена понятий.
ЛЕКА́РСТВО, -а, ср. Природное или синтетическое лечебное средство. (Ожегов)
1) Средство, применяемое для лечения или предупреждения болезни. (Ефремова)
Не ставил и не ставлю цель бросить. Курил аналоговые сигареты 23 года, 2 пачки в день, утро начиналось с 5 крепких сигарет. На второй-третий день "парения" незаметно для себя полностью перешел на электронные. Впоследствии несколько раз пробовал аналоговые - очень не понравилось! Сейчас: Traditional 12 мг табачные вкусы, EGO-T Tipe B + запасной вариант AirSmoke CLUB-EDITION.
оффтопик: sphimik
А зависимость от никотина?