Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое

курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

Бросил практически сразу. Раза два только потом попробовал аналог для сравнения и проверки - один раз через 3-4 дня, второй через 2 месяца - но даже в первый раз вкус аналога уже был слегка неприятен) а во второй - отвратителен)
Ну пинцет какие все гурманыа мне вот никак не неприятен
а вот глоток жижи уж и прявда
![]()
Или некоторые аромки могут тоже дрянью отдаватькапнул колы однажды и толи пропорцию переборщил то ли ещё чего...но вместо вкуса колы получил вкус канифоли...буээ
вообщем фломастеры
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 19.06.2012 в 17:15.

У меня жуткое отвращение к аналогу после того как перешла на е-сиги, в буквальном смысле тошно когда кто-то рядом дымит аналогом. Обратно на аналог перепрыгивать точно не буду, уверена.

С первых дней отвращение к аналогу.
Был момент в 2 недели когда на аналог соскочил в больнице...(жижи нет - атомы погорели).
Сейчас больше отвращение к аналогу... а если уж очень-очень приспичит - разок в месяц - терпимо.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Где то с месяц назад ездил на море,и навернулась плата на самоваре,пошел купил аналог,невкусно и противно мля,но курил,а шо делать курить то хотЦа.По приезду запарил батарейку,блин такое ощущение было что жижи вкуснее стали.
На аналог обратно не хочу![]()
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 20.06.2012 в 12:58.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Не курю совсем недолго на данный момент, но на аналог возвращаться уже не хочется. Хотя, я вижу, у некоторых и через 2-6 месяцев были моменты возврата. Интерересно, когда наступает "точка невозврата".
Очень хотел, чтобы моя девушка бросила курить, стал искать что заказать для нее, попал на этот форум и так начитался, что самому захотелось попробовать. Теперь вот не знаю, какой мне каунтер в подпись ставить, т..к уже не курил до начала своего парения![]()
У всех по разному. У меня наступила дня через 3-4, когда стало легко без сигарет и вошла во вкус "парения"
Лёгкий запах дыма не противен, но стал совершенно чужим и не вкусным. Забыла, что значит хотеть закурить. С другой стороны совсем без е-сиги пока не комфортно, так что определённая зависимость осталась, хотя она и не напрягает. К тому же столько плюсов после отказа от аналога, что уж точно к нему не вернусь.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Курить бросил сразу с первого затяга электронной сигареты. Сразу же понравилось, потому что долго этого ждал, когда мне попадет в руки нормальная качественная е-сига. Наверно потому и бросил сразу, что хотел этого сильно.
Бывают случаи, когда е-сигу забудешь дома, или разрядится в неподходящий момент, но курить аналог уже совсем не хочется. Улучшилось обоняние, я чую резко запах аналоговых сигарет даже за 100 метров, когда кто то на улице далеко от меня курит. Не испытываю отвращения, просто этот запах до боли знаком и сразу узнаваем. Раньше я этого не замечал, когда сам курил. На людей, которые травятся аналогом, смотришь немного с жалостью, и даже не хочется им ничего советовать, потому что они себя считают слишком умными, либо им жалко для своего здоровья денег. А на аналог не жалко ни здоровья, ни денег.
Как то даже жить стало легче намного, чувствую себя победителем над этой вредной привычкой и уже появились новые цели как улучшить свое здоровье и физическую форму, захотелось спортом заниматься более интенсивно, легкие вздохнули свободно.
Многим людям я тоже продал е-сиги, но единицы из них также как я бросили курить. А большинство, как не досадно, не смогли полностью перейти, а кто то не понял, и вообще забросил е-сигу. Пытался им объяснить, а у них на уме что то свое, бесполезно им что то объяснять, категорично настроены против, думают что я им просто впарил товар и развел на деньги.
Но радует, что людей перешедших на электронику все больше с каждым днем, и думаю скоро уже е-сиги станут реальной угрозой для табачных производителей.
В первый раз, когда захотела перейти на е-сигу, меня еще аналог не совсем достал, поэтому перешла на него обратно, натерпевшись гари, пластмассового привкуса синтепона и прочего. Через год аналог почему-то резко стал невыносим, купила клиромайзер без синтепона и довольна. На аналог не тянет совершенно, однажды клир сгорел, и до обеда следующего дня выкурила 4 аналоговых, но с огромным отвращением и мыслями о новом клиромайзере
У меня была цель именно избавиться от бяки во рту, я это и сделала.
счетчик обыкновенный:спойлер
В первую неделю, когда села батарейка (была только одна на 180 махов), а курить хотелось - попробовал аналог. Терпимо, но невкусно. На следующий день купил вторую батарейку такую же.
Потом, где-то еще через полмесяца, сидя в баре за чашкой кофе и рюмкой ликера, попробовал еще раз - с тех пор не экспериментировал.
Организм никотин получает, ритуальная часть присутствует, дым - ни в какую. Курят рядом - противно.
3 месяца не курил аналог, но потом жутко надоело что по утрам не могу проснуться, курю с утра 2-3 штуки, самое главное чего я добился, что отсутствие аналога не вызывает приступов паники, не бегаю по ночам в ларек, и вообще как-то фиолетово стало, есть сигареты можно покурить нет и фиг с ними. и вообще перестал покупать, у родных беру безвоздмездно![]()