:aga: Да - это свобода. У меня от частых невыносимых головных болей , при которых колесики почти не помогали, сигаретный передоз накануне и привет..:(
У мужа тоже пропали головные боли:)
Мы такие ...пока гром не грянет...:)
Вид для печати
А меня удивила группа "я не курил". В частности в ней числится Thaimen, который постил свое фото с аналогом в руке и не раз говорил что курил перед переходом на электронку какой-то лайт.
Да и про Felistar, makarov1, pisarev-2oi, Smok у меня было твердое ощущение что они курили с немалым стажем.
Может они мимо последней строчки ">30" промахнулись? ;)
Курил лет 50, точно не помню - давно это было:donno:, папиросы "Бокс", сигареты "Памир", "Дымок" и т.д.
Прошло 4 месяца с Эго в кармане. Второй блок Явы постепенно раскуривается сотрудниками, забегающими по привычке покурить. Перешел настолько легко, что самому вериться с трудом, кстати не чувствую разницы: нулевка или 18 мг, м.б. табачные аромы ярче с никотином. Даже попробовать аналог не тянет, при этой мысли - спазм в горлеO_O. Молодцы китайцы:)
Ха... Моя весовая категория (20-25лет) лидирует!
Олееееее-оле-оле-оле! :cheerleader:
Ну что тут сказать, дай бог нам не скатицо на аналог и не перейти со стажем курева в следующую группу,
о кстати а где статистика по е-курению??:)
40 лет стажа. Чего только не курил... Большая надёжа на е-сиги. Уж ежели не от никотина, то хоть от смога избавиться.
В каких ужасных городах вы живете товарищи. У нас через каждые 20-30 метров урны...
Я понимаю Вашу любовь к помойкам
Но свинячество не там, где не урн больше чем людей(хотя выглядит наверное не гутт(кругом урны с мусором..),
а где человек не будет бросать на улице мусор, и где убираются
Жила долгое время в Германии, не заметила там , чтобы кругом были помойки, но чистота везде идеальная
а если и есть свинство(надписи) то они обычно на русском
Buka
Помойка у вас за окном, объясните нам холопам , что урны это уже не модно (придумали таки аннигиляцию да?) Был в Германии 2 года назад - урны тоже на каждом шагу.
В силу разности численности населения Москвы и Ярославля - найти переполненную урну у нас довольно трудно. В помойку она в Москве через полчаса превратиться.
Почти тринадцать лет :)