тоже в свое время удивило.
Вид для печати
+1, причем вообще аналог бросать не собирался, хотел дома курить поменьше и на балкон ходить зимой пореже, но ни одной затяжки больше не делал с момента приобретения есиги.
Хотя временами до сих пор накатывает иногда, но отпускает быстро, не успеваю закурить)), хоть и несколько пачек до сих пор в заначках зачем-то.
У меня полпачки валялось, так отдал на днях. А чего продукт пропадает, хоть отрава, а жалко)))))))
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
дай закурить
на
спасибо
курите на :D
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
на здоровье
Чуть больше 30 лет курила. Пачку в день 7/0,5 мг, иногда и больше. Особенно вечером после работы, одну за другой, перед компом. Чувствую, уже сердечко щемить начинает, а бросить не могу. Про эл.сиги давно слышала, но как-то вскользь, и забыла. А тут, как-то на обед домой забежала и слышу по "юмор-фм" Задорнов говорит: "Попробовал тут электронную сигарету - полная имитация!" И вспомнила, и загорелась. Порылась в интернетах и дала мужу задание - купить набор из двух сигарет eGo с клиромайзерами. Последнюю сигарету выкурила вечером перед приездом мужа с работы с долгожданным набором. И понеслась! Лежит дома полпачки аналога, видимо на какой-то самый черный день) Но не тянет. Правда парю вечерами в режиме соски, до безумия нравится сам процесс и вкус. Поэтому перешла на 6 мг - 1,5 мл в день и 0 мг - еще 2 мл в день) Муж вместе со мной соскочил с аналога (курил 40 лет), доволен и горд собой))) Начинали с 18 мг, сейчас и он на 6.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Да, одну сигаретку аналога все-таки покурила. Чисто, чтобы проверить, правда ли, что все говорят - какая кака. И верно:)
Курил больше 20 лет примерно пачки по 2 или около этого. Попробовал еще в начальных классах, как сейчас помню бычки где-то собирали и прятались потом, чтобы никто не застукал))) попозже начали палочками, листьями и пастой для зубов мятной пользоваться, чтобы родители не засекли))) Начинал с беломора, полет, ява, болгарщина в ход пошла и понеслось. Пробовал бросать раза 3, как не странно достаточно легко, но держался от силы 4-6 месяцев, потом сигареты сниться начинали и был готов у любого прохожего бычок изо рта вырвать:) ну и как я думаю у многих, кто пробовал бросать, после определенной дозы алкоголя решил тяжку передернуть, потом вторую, потом пол сигаретки и все по новой. Электронное курение попробовал в ноябре 2011, но хватило меня месяца на полтора. Стал экспериментировать с самозамесом, дозняк никотина все прибавлял понемногу и по итогу доприбавлялся, как оказалась мой организм 25мг отказался воспринимать, хотя на тот момент, я даже толком не мог понять от чего у меня верхняя часть горла опухла так, что глотать начал струдом. Горло только недели через 2 прошло как с электронными завязал и на обычные вернулся, за это время весь инет перелопатил, чего только в голову не шло, про все болезни связанные с горлом всю инфу перечитал. Пол года стремался электронные опять попробовать, но желание взяло верх. Накупил еще ништяков и с июня этого года на бяку больше не возвращался. Правда никотина 12-15 максимум делаю и чувствую себя замечательно, точно так же как и когда пробовал бросать курить.
19 лет. первые 10 Самец потом Винстон лайт,последние 2 года винстон XS... от 2 до 3-х пачек в день....
Но как то вообще без проблем перешёл на Ё-сиги,и уже в первую неделю перешёл с 18мг крепости на 12 и частично уже на 6....
Цели бросить не преследую,просто считаю,что так безопасней...
Как представлю, сколько табачная промышленность из за нас прибыли лишилась - аж на душе приятно становится:D
27 г.; 3 мес.; 3 нед.; 1 дн.
Дата рассчитана на ~число когда начал смолить осознано, понимая что нравится, на батарейку перешел частично понимая что надо и о здоровье задуматься:)
Аналог- 9класс и два года колледжа.
На парение перешел сразу, купив его-т, потом смк, лаву, булю, ебак и тд... парю уже Год, год в колледже и по сей день))) вкусно на...
Могу почти на весь день забыть про парилку... и случайно обнаружив её в кармане попарить вкуняшку))
Отправлено с моего Galaxy S+ с помощью Пальцетыка :D
Стаж аналога 23 годаO_O Последнее время 1,5-2 пачки эссе 0,4.... На электрионку перешла с одного дня без ломки и тяги(может ещё и будет...тфу...тфу),сама удивляюсь:donno: Правда сейчас зависимость от электронки ,да и хомяк достаёт,как форум начитаюсь)):D
Парю 6мг практически в режиме соски если есть возможность,если нет ,то вроде и обхожусь и забываюсь даже......
Стаж 20 лет. Последние лет 5 минимум по 2 пачки в день легких сигарет. На электронку перешла после ремонта в квартире, надоела эта вонючая копоть, да и за городом неохота на мороз из дома бегать. Парю 3 месяца,перешла сразу, довольна очень. А хомяку сделала подарок на НГ - кайфушу, надеюсь теперь впадет в спячку.
Чуть более полугода, но уже успел достать кашель курильщика с этой чёртовой мокротой. А от никотина отказываться не хотел.
20 лет без одной недели: перед первым курсом по старой традиции новоявленных студентов вывезли на сельхозработы, откуда и вернулся вполне состоявшимся курильщиком. До этого (в школе) - иногда баловался, но привычки не приобрел.
Честно говоря, несколько удивился результатам опроса: пик перехода на пар приходится на 20+ лет стажа, т.е. в возрасте в основном около/после 35.
А я вот как представлю, сколько она до этого на нас заработала...O_O
43 года вонючего стажа, но уже второй год без аналога. Эх, если бы е-сиги лет 40 назад появились:donno:!
40 лет. И больше не тянет.
Да... Вот уже почти 3 месяца, как я соскочил с этой холодной электроники и перешёл на тёплый аналог. Ломок особых не было. Где-то через три дня ожили убитые пропиленгликолем ворсинки и вернулся милый сердцу утренний кашель, очистивший альвеолы от накопленного за эти годы глицерина. Через неделю электронное обоняние притупилось, и я наконец-то перестал чуять мерзкие запахи автомобильных выхлопов и дешёвых духов в общественном транспорте. А ещё через пару недель при подъёме на пятый этаж мои лёгкие, которые я раньше не замечал, задышали в полную силу - я это очень отчётливо заметил по появившейся энергичной одышке! Сейчас, правда, иногда снится, что парю какую-нибудь вонючую арому, но набив в трубку ароматный Captain Black, я быстро забываю про эти ночные кошмары. Я больше никогда не буду парить эту электронную отраву!
спойлер