Указал что более 30, на самом деле больше 40. Месяц как перешел на ЭС и полностью отказался от аналоговых. И не тянет!!! Правда дней 5 назад всю ночь снилось что курю.
Вид для печати
Указал что более 30, на самом деле больше 40. Месяц как перешел на ЭС и полностью отказался от аналоговых. И не тянет!!! Правда дней 5 назад всю ночь снилось что курю.
Мой вариант - 5-10 лет. Бросала резко, одним днем. Постепенно не получалось. Ну снизила с 15 до 10, потом с 10 до 5 сигарет в день, а толку, все равно это курение, даже если до 1-ой снизить - все равно думаешь постоянно о перекуре.
Интересно, чем руководствовались те, кто начали парить, а до этого не курили, и продолжают ли они до сих пор, или попробовали и чрез какое-то вренмя прекратили :) Для них же это не зависимость.
Парение я так думаю проще бросить я вот не курю совсем мало, но даже щас уже просто случайно забывал пару раз дома парилку и полдня был без пара, при чем такого сильного дискомфорта как когда без сигарет не испытывал, а недавно вобще с утра забыл запариться, то есть все уже проснулся, сделал то,се, потом думаю стоп что то тут не так и тут я вспомнил что надо же было с самого утра попарить!
Стала считать, сколько же лет... Ужаснулась - 20 лет! Хоть и с небольшими перерывами, но все равно жуть O_O
9 лет курил. бросаю..
Курил 19 лет. Уходила 1 пачка в день (плюс/минус пара сигарет). Попробовал EGO - понравилось. 3 месяца сочетал аналог и е-сигу, потом отказался от аналога полностью. Сейчас стаж парения почти 1.5 года и на аналог, думаю, не перейду. От запаха дыма тлеющей сигареты организм пытается вывернуться на изнанку. Иногда даже ловлю себя на мысли, что очень хочется отобрать у курящего сигарету и засунуть её ему в ж.... желудок :ruman: Потом вспоминаю себя и успокаиваюсь :D
Жестоко, но ...в точку! Те же мысли)))Цитата:
очень хочется отобрать у курящего сигарету и засунуть её ему в ж.... желудок
Курил 11 лет. Думал не брошу никогда, мне это нравилось даже можно сказать. Но хвала небесам появились е-сиги. Потому что табак мне кажется отнял бы у меня пяток лет жизни как минимум...
Года 4 курил, но довольно быстро понял, что это дно. Сейчас с эсигой, но в будущем планирую отказаться вообще
Курил с 1976 года.С марта 2012 полностью парю.Хотя когда неожиданно сдыхает аккум.приходится стрелять аналог.
Курил 24 года . В прошлом году перешел на е-сиги . Певую е-сигу купил дешовую похожую на аналог , чтобы попробовать , понравилось . Курил ее дрипом , 2 капли на мостик . Теперь у меня 2 лавы и 2 СМК дрипка . Так и бросил аналог :) .
Да я вообще то без запасных акков и флакончика с суточной дозой жижи стараюсь из дома не выходить.Но несколько раз забывал то в куртке , то в сумке.А рабочий день не всегда 8 часов.В оправдание могу сказать что это очень редко бывает.
Это я писал в марте 2011-го. :)
Вот, что было дальше:
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал... пока. :D
Желаю удачи каждому, кто решил избавиться от вонючей привычки табакокурения! :bravo: ;)
Несколько раз снилось что курю.Проснулся в холодном поту:ну вот!все испортил!Потом начинаю понимать,что во сне организм продолжает курить,хотя перейдя на е-сигу к аналогу не притронулся.
курил 10 лет вот уже 1,5 месяца как перешел на электронную сиг.
Стаж курения аналога больше 30 лет,почти год как парю,очень доволен,что перешёл на электронику.
Стаж 23 года пару раз пробывал просать нервяки жуть O_O думал до конца жизни с этой отравой но э-сига все поставила на место :nice:
11 лет :(
ужас как противно. где же раньше это все было.