Какой у вас стаж курения аналога
Общий стаж курения - 23 года. Три года не курил, причем бросил легко, без всяких наворотов (в 92-ом их и не было). В 95-ом по-маленьку стал потягивать от нечего делать...Потом стало что делать, но много нервов...В конечном итоге по пачке-полторы в день курил...Потом бросал еще пару раз, но на месяц-два и то с помощью Никоретте, однако срывался. Конечно "куря" е-сигу нельзя сказать, что бросил курить, однако в планах перейти на безникотиновые жижи и окончательно отказаться от курения.
Курил с 1983. получается 27. На спор не бросал, а для себя пару раз пытался завязать. Марк Твен прав.
Чуть больше 10 лет точно не могу сказать. Пробовал много раз бросить, потом забил, решил не бросать. Но производители аналоговых сигарет сильно заботятся о вкусе своих сигарет, поэтому одну марку больше 1 года у меня курить не получалось, как только выходила новая серия моих сигарет, то это была уже трава со всеми вытекающими подробностями. Приходилось искать другую марку. Теперь вроде проблема решена - и вкусно и накуриваюсь. Надеюсь не постигнет та же участь (изменение вкуса) производителей жижи и ароматизаторов. :)
Курил без почти без перерывов 23 года (примерно), ну не помню то ли в 17 лет начал, то ли в 16 :sleepy:
Перерыв, только на время пребывания на гауптвахте, в армии. Не помню точно 5 суток или около того.
Вчера купил eGo, в комплекте 5 медиум картриджей со вкусом клубники..
Жжесть.. не перевариваю сильно фруктовых ароматов.
Да, кстати... курил я последние 10 лет "союз аполон" :D
Вобщем сегодня первый полноценный день с есигой. Откурил аналога меньше половины своей обычной нормы на это время.
Заказал на завтрашний день доставку с FA жижи с табачным, кофейным ароматом и 26 никотина.
Думаю с ними от аналога отойду полностью.
На работе сегодня, человека соблазнил перейти в племя вайперов :D