Вэлкам в мир реальности) Я даже как курильщик это чувствовал)
Держитесь) И не поддавайтесь на соблазн аналога) Это дрянь редкостная)
Вид для печати
Курил 18 лет!!!O_O Причем последние 5 лет пытался по разу в год бросить. Максимум было 2 месяца без сигареты. Причем у меня было так: чем больше срок без сигареты тем тяжелее было без нее, через 2 месяца-"вешалка" вообще была. Хотя по идее все должно было бы быть наоборот. Самым действенным был "Табекс"-пока его применял курить не хотелось. Как только курс заканчивался- сразу за сигарету.
Теперь то я надеюсь победю!!!:duel:
Денис-Птз., Проверено, МИН НЕТ!
Из более чем 25 лет стажа курения пытался раза 3 бросать.. Полная жо.. была с организмом.
От трясущихся рук и слезящахся глаз, до...
Я, переходил так. Субботу не курил совсем! Дя, я он - в смысле, герой был!
Потом, когда глаза уже не видели и жена и дети были покусаны почти везде, купил пластырь никоретте.
Ломка сразу слетела! Далее, купил есиги. И даже удивился - все ОК!!!
Но! Чтобы я перешел на е-сиги, мне надо было (обязательно!) день не крить и налепить пластырь.
На третий день попробовал аналог - чуть не помер! Выкинул дрянь.
Теперь, как написано на одной рекламе:
Слева - есигарета, справа- густой пар, а посередине я- здоровый и довольный!!!!!!!!:)
Slav
Тебеб рекламу писать))))
А пёхом-то как? Прогулки отменять? :)
Прогуливаться нужно в парке, или лучше всего за городом) Даже я житель провинции, не столь перегруженной шайтанмашинами любой свободный вечерок предпочитаю съездить на дачу что в 40 км от города.
В городе мне кажется нереально отдыхать (если правда это не город с 30-40 тыс. душ)
А я вообще переехал в деревню жить! Пол часа на машине-и полное уединение с природой!:alco:
ага.а еще жрать охота!причем увеличения веса не наблюдается.
хотя это может порода у меня такая - беговая:)
Solidary, это мое нормальное состояние, фломастеры тут ни причем.
не думаю, что смогу ее купить в ночном магазине, боюсь что скорее всего "раскопаю могилу".
это цитата
ночной магаз есть! и вот както ночью я туда сорвался.... в конце видео говорю название
http://www.youtube.com/watch?v=Pzf8142DXdg
оффтопик: Живо напомнило анекдот:
:DЦитата:
Марь Ванна, выложив на стол кирпич, спрашивает класс:
- Дети, что вы думаете глядя на этот кирпич?
Машенька: - Я думаю о руках которые месили для него глину.
Марь Ванна: - Молодец, Машенька!
Петенька: - Я думаю о его правильных формах.
Марь Ванна: - Молодец Петенька.
А ты Вовочка о чем думаешь?
Вовочка: - О бабах!
Марь Ванна: - Как так ?! ... ?! При чем здесь бабы ???!!!
Вовочка: - А я всегда о них думаю.
rolling, подождите недельку, и вы начнете чувствовать запах курильщиков, находящихся рядом с вами.
Угу, я уже почувствовал. :) Таакааяяя гаадость... :D