намек понял ))
Вид для печати
С одной стороны, согласен. Очень много парильщиков до 18, что не есть хорошо.
С другой стороны, если бы все еще не было бы пара, то скорее всего, они бы просто курили аналог.
Все таки хоть какой-то надзор за этим всем нужен, но боюсь наши не смогут все это адекватно провернуть.
Подписался
Ап теме!
Как вариант, создать тут тему на форуме и собирать подписи, могу вас уверить, что результат будет тот же - всем похер.
Инфа для размышления:
http://www.youtube.com/watch?v=QFvbW5ozAuo
Подписал
Да это всё долгая песня. Да и петиции эти ваши не помогут. Так.. ерунда.
:hysterics:как теперь от нее отписаться спам на почту задрал с этого сайта
Петиция - пеитции - рознь.. хз, не разбираюсь в зн. преп. ...
Как лицо заинтересованное ( :) ), тоже против данного запрета. Но ни хера своими петициями мы не решим, хоть сто-лимонов нарисуем.. (если проф. спамеров попросить они и больше смогут)...
Суть не в том... У Пиндосов тоже запрет пытались ввести, однако они отстояли своё право.
Сейчас в России некоторые полу-пидоры (прости меня Админ), тоже пытаются ввести запрет на ЕС... ну не херня - ли... по сравнению с мировов... ... (актуально на 06.10.2015)
По моему личному мнению (а оно совпадает, с мнением адекватов), ЕС еще трогать не будут, ну так примерно 4 года ... я хочу больше лет.
А теперь по делу...
Друзья, не переживайте...
Пропиленгликоль, Глицерин, пищевые ароматизаторы ну и т.п. -оч геморойно запретить.
Никотин???
Ну тогда нужно его добавить либо в наркотики (слабо верится, акцизы серьезные в России), либо в прекурсоры (тут вААще, без ...)
А вот"Железяки", ну максимум обзовем по другому, в инете любое "погоняло" привяжется за 2-3 месяца (гарантирую)
Всё вышеизложенное - мое ИМХО, как наблюдателя за темой, в течении 6 лет.
Подписал
Подписал