Как не прискорбно, но думаю, Вы правы. Подписался, но скорее всего - это бесполезно!
Вид для печати
Я думаю этим полудуркам стоит послушать про рождение "свое место")))
Просто придется парить мех моды и шприцбаки. Думаю основные ингредиенты жижи тоже вполне можно будет достать. Другое дело, что стоить это все будет очень не демократично.
Хотя больше это все похоже на имитацию работы. По сотрясают воздух как всегда, да забудут. Зато будет похоже, что что-то делают, а не в носу ковыряются.
ПС. А в каких странах реально запрещено парение?
зомбирование в полный рост
вчера была статья, что из за жижи все дети помрут
Ученые: электронные сигареты смертельно опасны для детей - Газета.Ru | Новости
сегодня, если бросить курить, начнешь жрать как лошадь и станешь толстым
Изучено влияние отказа от курения на течение анорексии: Наука: Наука и техника: Lenta.ru
по моему, петициями уже дело не решить
надо тоже на мозги влиять
например, как Сергей Леонов сделал
http://www.youtube.com/watch?v=nyqOa38wFRU
Юраныч
А что не так? Про детей всё правильно написали, бросив курить я 10 кг набрал по ленности своей, всё как раз разумно...
:rofl::popcorn:
все верно, но если смотреть на общую картину, как это "правильно написали" преподносится в сми
можно заметить, что отрицательные, явные и побочные эффекты электронных сигарет, регулярно освещаются, про обычные сигареты молчат
зато нашли сомнительный факт в пользу обычных сигарет, напечатали
в целом то они не врут, но создают картину, что электронная сигарета в разы хуже обычной
это и есть зомбирование
Юраныч
Про аналог всё и так давно изучено и ясно, на пачках картинки, продажа ограничена, употребление тоже, эс это не витамины, потому я ничего крамольного в таких вбросах не вижу, у всех ли ума хватает хранить компоненты эс так же как лекарства и спички подальше от детей? Если не запрещать вообше, и оставить всё как есть, то в школах будут парить прямо на уроках, наш народ меры не знает к сожалению
Kuvalda
мы видимо не понимаем друг друга, я смотрю на всю картину в целом и мне это видится именно пропагандой против электронных сигарет
а вы рассматриваете каждый эпизод в частности и у вас другое представление
Юраныч Я не вижу никакой пропаганды, о эс ничего конкретного не известно, а темка кликабельная, вот и пишут кто во что горазд. Пишут о том что будет интересно, а так как положительной инфы нет, используют то что есть, вот такая картинка и складывается. Но раз пишут, то и интерес к эс среди власть имущих рано или поздно появится, ограничения на продажу употребление и оборот эс необходимы, оснований для полного запрета пока нет.
Kuvalda
не соглашусь с вами
в ограничениях продажи, оборота и т д, я вижу лоббирование конкурентов через власть, подобные вбросы, это подготовка обывателей к ограничениям
и это мне не нравится
для примера, подумайте, бытовая химия, ни каких ограничений продаж, оборота, запретов, а ведь тоже далеко не "безопасный" товар
почему то нет статей "литр моющего средства может убить вашего ребенка"
Ну давайте не будем смешивать кислое и зелёное, на упаковках химии есть все необходимые значки и указания, насчёт эс, я вижу что идёт пропаганда среди молодёжи по типу пускай пар, это круто и безопасно, туда тоже бабло вливается, и табачники просто так свою поляну не сдадут, это капитализм, так пусть пишут что хотят, привлекают внимание, быстрее проведут исследования, введут ограничения и нормы, и збудут о теме. Зато школота перестанет парить где попало и как попало.
Ваше несогласие со мной, мне вполне понятно, я тоже не испытываю радостных эмоций от нагнетания ситуации вокруг эс, но и паниковать поводов особых пока не вижу...
на жиже тоже, ну или должны быть
я даже пальцем могу показать откуда "ноги растут"
как раз методы мне и не нравятся
есть опасение, что сделают это через "ж..пу" и это тоже не нравится
паники нет, как раз именно "нагнетания ситуации вокруг эс" и напрягает
Юраныч
Я понял вашу позицию, кстати, мне не нравится раздёргивание сообщений на цитатки :D, но я стараюсь не обращать не это внимания, ибо данное жить мне не мешает никак ;)