Брехать мастак, все в основном шугаются, как чёрт от ладана, думают нарик.
Брехать мастак, все в основном шугаются, как чёрт от ладана, думают нарик.
Если с умом парить то никто не докапается, сам вчера парил в Питере в аэропорту в старбаксе, никто не подходил не интересовался и не ругался![]()
Тут дело не столько в явлении и в том, что клаудчейзеры бабок у подъездов пугают, проблема она глубже. Об электронках знает очень мало людей, и еще меньше народу, который знает адекватную информацию, а не то, что рассказывает малышева и т.д.
Отсюда и надо отталкиваться - повышаем грамотность населения - его сложней надурить по этой теме - ??? - profit!
Тут был спам
Лучше бы синьку всю и полностью изьяли - вот что по настоящему приносит вред и здоровью потребителя, и его фин. благополучию, и обществу в котором он бухает. Безумные люди.
P.S. Я не за ЗОЖ и все такое. Я категорически против свободной продажи психоактивных веществ, крайне негативно влиящих на сознание людей, с которыми нормальным и трезвым людям приходиться контактировать.
Эх, заминусят сейчас, походу.![]()
Последний раз редактировалось Buff; 31.08.2015 в 05:07.
У нас в стране её не запретить) а если и запретят , то это даст шанс подзаработать на народе подпольным нечистым организациям)
Захотят - запретят. Будут сажать, принудительно лечить, штрафовать.
Мне безразлично, на самом деле, что кто-то бухает или ширяется.
Меня напрягает, что бухие ходят по улицам, ездят за рулем, сидят в падике.
Обьективно: бухающие люди приносят дискомфорт в жизнь обычных людей, нормальных ребят и девушек, стариков, детей и т.д. Я молчу про перевернутые урны, поцарапанные машины, загажанные лифты и детские площадки, и "есть закурить" или "о, клевая попка, киска, иди к нам" в случае с девушками. Да и куда более серьезные преступления, совершенные в состаянии опьянения.
Кому это нужно?
P.S. в два часа ночи из подъезда: "очешуенно епта, как же мне норм, пойду насру на ступеньках и нарисую член на стене".
Последний раз редактировалось Buff; 31.08.2015 в 05:26.
Любому адектватному человеку это больше чем не нравится) но весь смысл не захотят не запретят) а кто захочет запретить то что приносит деньги )
Тут был спам
Тут был спам
не хочу быть китайцем, хочу быть индейцем.
https://youtu.be/SvqR_jbeil4
Тут был спам