Да даже если не гомо) не факт что полноценные сапиенсы)
На работе тоже сначала все ржали от вида стика50 и к4, типа давай тебе крону пососать подгоним сразу, слал всех лесом...
В итоге сейчас все больше и больше людей переходят на пар, покупают говно, идут за советом.... И отправляются по новой в лес))) я не злопамятный... Просто злой и память хорошая)
Тем кому реально интересно(по глазам видно) и подскажу и материалами поделюсь
На службе ситуация стабилизировалась: реально парим вдвоём с коллегой. Остальные привыкли, не докучают. Кроме того, коллега - ещё и снюсовик. Даёт попробовать стреляльщикам сигарет. Народ вначале удивляется, но видя коробку "Честер" не отказывается![]()
У меня на работе временное перемирие.Смирились , что я парю , но ждут запрета.![]()

Про вопросы насчет ЭС - в тему. Задолбали - грубо, но примерно так.
На улице посторонние как-то не интересовались, а вот коллеги...
Спрашивают то просто так, разговор поддержать. Невдомек им, что уже стомильеновраз ТОЖЕ самое до него спрашивали.
Привык в последнее время говорить: Извини, но уже пять лет на такие вопросы отвечаю, если действительно хочешь начать, ок, а так извини.
И делаю покер фэйс.
Так что правда, парение делает спокойным.![]()

Несколько лет назад было в новинку. Сейчас многие знают или хотя бы слышали о таком. Поэтому реакция нейтральная обычно.
Надо мной друзья ржут когда я говорю что теперь не курю, а парю.![]()
спойлер