Такая же проблема. Врачи посоветовала промывать нос аквамарисом или чем-нибудь подобным.
Такая же проблема. Врачи посоветовала промывать нос аквамарисом или чем-нибудь подобным.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Элементарно - промывать нос утром и вечером, смазывать слизистую носа любым кремом смягчающим. На ватной палочке
Как зубы чистим - два раза в день.
оффтопик: Тема для курилки !!!
Последний раз редактировалось balaganoff; 08.05.2011 в 12:15.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
мне помогает от этой напасти "Отривин море", дорого, но зато помогает....
У меня козявок нет, хоть ты тресни.
С утра бывает - пойдешь высморкаешся и все.
Может это обычный насморк?
ВСЕ будет хорошо!
Всем привет!
Вот читаю... читаю... И ни как не могу понять,что я делаю не так?! Может подскажите?
А вапче может у каждого что-то свое и вовсе не связанное с глицирином, а?
оффтопик: Скажем, кто-то начнет заниматься плаванием или боксом...
Надо на их форумы заглянуть... Может там тоже (особенно про бокс) еще и кровь идет носом в очень непонятные моменты(только что все было... хорошо... и чего-то кровь...).
Для чистоты эксперимента, пускай афтар устроит голосование и станет ясно - повально или так в виде исключения коз разводят...
оффтопик: UPD
Сегодня наблюдал картинку... А чо? Детишки их даже кушают
Может про упаковку со слоганом подумать?! Только в упаовку - без волос!!!
Последний раз редактировалось DNSHawk; 08.05.2011 в 23:57.
оффтопик: DNSHawk, не знаю![]()
Я не врач, но, имхо, это - индивидуальные проблемы данного конкретного носа. Когда эти проблемы выносятся на всеобщее обсуждение, новички могут подумать, что их тоже ждет подобная напасть, что не есть правда. Индивидуальные проблемы со здоровьем следует решать строго со своим лечащим врачом
Скорее всего это не индивидуальные проблемы. Когда у нас (у нас, а не здесь) на форуме новички спрашивают: в чем дело, начал е-курение, и появилась сухость в носу и горле, я сразу задаю вопрос: используете жидкости FA? Обычно меня понимают с полуслова, и далее проблем у человека просто нет. Нужно просто четко объяснять новичкам, что многим людям жидкости FA противопоказаны. Кстати я один из таких людей.
У меня аналогичная проблема. Путём проб и ошибок установил, что это глицерин и стиль курения. Значит, или чистый пропиленгликоль и носом, или что угодно, но выдох ртом. Ароматизаторы на это дело не влияют вообще. Заскорузлости нужно отмывать с водой, в ладошки лодочкой, тёплой воды из под крана, чуть втянуть носом, высморкаться с пристрастием, повторить по необходимости. На сухую шахтёрством не заниматься, чревато фурункулами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
![]()
Назад к аналоговому курению:
1. Не вызывает сухость во рту...
2. Препятствует образованию козявок...
![]()
оффтопик: Спасибо поржалТопикстартер еще тот юморист. Зачитал жене, полезла проверять под диван, не навешал ли я там чего
![]()
Посылки:
Последний раз редактировалось Buka; 09.05.2011 в 18:00.