eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Новичок Аватар для Wreos
    Извиняюсь, такого больше не повторится Ну просто не особо хочется чтобы девайс на досмотре забрали. Хотел бы услышать тех кто в 2015 провозил. Ибо очень много новостей о запрете, причем зарубежных.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    свежие новости: Пулково, Шереметьево- здравый пофигизм(один вопрос- это айстик?)
    Уже различать начинают?
    В ручную кладь беру егошки. Всем пофиг вообще. Что у нас, что за бугром.

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от Wreos Посмотреть сообщение
    Ибо очень много новостей о запрете, причем зарубежных.
    Вы для начала выясните разницу. Запрет на продажу, запрет на ввоз, запрет на использование?
    У нас вот санкции, однако на таможне вас не тормознут с полным багажником санкционных продуктов.
    Коммерческие партии могут быть запрещены, а вот для личного пользования - совсем другой вопрос.
    И вообще - изучите основы законодательства той страны, а то можно в неловкое положение попать...

хомячизм  

Гуру Аватар для Scalex
    А там, фаранг деньгоприносящий никому не интересен. По крайней мере пока он деньги исправно приносит и безобразия особо не нарушает.
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Летал в Турцию не так давно. Что туда, что обратно, всем пофиг что было в ручной клади. Свой айстик с сабтанком на шее носил, при досмотре убирал в карман рюкзака. Основной запас жижи был сдан в багаж, с собой 2 флакона по 10 мл.

Отправлено с моего тела используя тапок

Гуру
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Уже различать начинают?
    ага. причем наши просто опознали электронку, в Владивостоке- айстик.либо сама тетя в теме, либо кто-то из родных/знакомых.
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    У нас вот санкции, однако на таможне вас не тормознут с полным багажником санкционных продуктов.
    не скажи. по прилету из Германии мозги поклевали(по заказу жены привез сыра разного, но по 3 штуки каждого вида, всего ок.4 кг.на гигантское бабло меньше 50 евро-коммерческую партию не пришьешь). наверно, бабла хотели. но не получили, сказал им, мол, составляйте протокол, оформляйте изъятие, потом в прокуратуре встретимся. больше зацепить не за что было, отвалили. в следующий раз даже не спросили, сколько валюты ввожу- та же смена была.
    последствия-то вряд ли воспоследуют, но мозгоклюи там есть.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    коммерческую партию не пришьешь
    а где про это почитать?

Новичок Аватар для Xtro
    Записей в дневнике
    3
    25 летел в Амстердам чере Таллин. Шереметьево абсолютно спокойно 100 мл в ручной клади и 2 бокса. В Таллине и у меня и у моей женщины переложили все жидкости в пакеты взяли мазки сунули в анализатор какой то. Ну и отпустили.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Wreos Прилет в Бангкок - начало июня. Плюс внутренний перелет по стране. Несколько дней назад - в обратном направлении.
    Все как и в прошлые годы - никаких проблем. Есига немалого размера просто висела на шее ))
    Последний раз редактировалось AlexP; 30.07.2015 в 04:56.

Гуру
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    а где про это почитать?
    основные признаки(со слов сотрудника таможни):
    - такой товар обычно не используется в быту;
    - товар одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п. в количестве, превышающем потребности одного человека и членов его семьи;
    - однородный товар периодически перевозится одним и тем же лицом, хотя бы и в небольших количествах;
    - у перевозящего товары лица есть статус индивидуального предпринимателя.
    - стоимость ввозимого товара превышает определенную сумму.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    основные признаки
    поняф. пасип

Вэйпер Аватар для niceone
    Домодедово, вылет 3 дня назад - у входа в аэропорт я с есигой, жена с аналогом, подошел полицай, попроси жену отойти подальше) а тебе, говорит, можно и тут. Спросил сколько стоит мой сетап)))
    На контроле без вопросов.
    Абу-Даби, Мумбаи, Бангкок, внутренний перелет в Тае - везде без вопросов.
    Счетчики/Хомяк  

Новичок
    Может кому пригодится
    RoyalFligh. Курение на борту запрещено. Сигарету советуют не класть в багаж, а брать с собой.
    Metrojet, он же kolavia. Курение запрещено, но сигарету почему то советуют класть в багаж.

Пользователь Аватар для Leader7
    Записей в дневнике
    15
    В самолете беру с собой, вдруг багаж потеряется, как же я тогда?
    Да и попарить в туалете, особенно при 11 часовом перелете (Китай) удовольствие несравнимое.

Пользователь
    Только прилетел с Болгарии. При перелете ни туда ни обртно проблем не возникло. Вез Evic vt + ipv 4 +4 акка +50мг жижи с собой в ручной и 100мг жижи и зарядку в чемодане. Все тихо и спокойно.

Отправлено с моего One plusOne через Tapatalk
    Последний раз редактировалось bObr79; 13.08.2015 в 14:11.

Новичок Аватар для LeVlad
    Я парил в том году одноразовую нонейм сигу в салоне самолёта. Разпарился примерно через пол-часа после взлёта, никто не впалил, в том числе и датчики, врубил приток воздуха и направил все на себя. парил в пол . каюсь, грешен

Пользователь Аватар для MikeVister
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Остальные то не знают что это. Им аналог закурить захочется. И за всеми не уследить.
    Ох, вспоминается мне рейс Владивосток - Москва в 2003-м году. Во-первых, посадку задержали, во-вторых, лететь хренову кучу времени, курить хочется, аж жуть. Летим такие, летим, вдруг чую - запах курева! Я аж подскочил на месте - кто? что? откуда? Сзади меня сидели трое кавказских джигитов, один пожилой, второй лет этак под 50, третий же тридцатилетний небритый юноша сидит и в наглую курит. К нему стюардесса:

- Нельзя! Вы что?! Это противоречит правилам! Быстро тушите!
    - Э-э-э? А-а-а? Мы плохо говорим по-русски!

И курит, сука, затяжку за затяжкой!
    Девочка бежит, зовет мужика-стюарда. Тот уже пытается через двоих перегнуться и у третьего, сидящего у иллюминатора, сигарету отобрать. Тот опять свое: "Я плохо рюсске панимать!". В итоге, когда уже аксакал, рядом сидящий, ему что-то там пробурчал, тот сигарету затушил.

Прибегает снова стюардесса и на подносе дает им никотиновую жвачку. Все трое махом их схватили и в клювики засунули, жуют, значит. Стюардесса только уходить, как средний её тормозит:

- Э! А чего жувачко такая нэвкусная, а?
    - Это специальная никотиновая жвачка! Чтобы вам курить не хотелось.
    - Курить? А я не курю!
    - Так зачем же Вы ее в рот засунули?! Выплевывайте быстро!

И вот скажу я вам следующее. Если до этого момента курить хотелось очень, то после того, как сей славный джигит, паразит такой, и сам покурил, и в салон пустил струи дыма, у всех нас, курильщиков настроение вообще напрочь испортилось по самое не балуй. Еле досидел до посадки.

А потом уже когда выгрузились из автобуса и пошли в зону получения багажа, я не удержался, отошел тихо в сторонку и закурил. Тут же ко мне подошел парнишка, летевший тем же рейсом, мы с ним в уголочке встали и стоим себе, курим. Курим и наблюдаем, как к нам аж трое ментов бегут, так бегут, что аж фуражки слетают с макушек: "Как посмели?! Нельзя! Не сметь! Затушить!". И тут откуда-то из темноты выходит стюардесса и говорит им: "Мальчики, совесть имейте! Парни часов 10 уже без курева. Ну, кому они тут мешают?". Спасла нас.

А через 2-3 недели мне предстоит перелет во Владик уже в качестве вейпера. Первый полет с электронкой. Потом отпишусь по результату.
    Последний раз редактировалось MikeVister; 13.08.2015 в 00:09.

Новичок Аватар для kirill_V
    Записей в дневнике
    4
    Комрады, во Вьетнаме как обстоят дела с электронкой?

Парю c 26.04.2014. Жижа М.

Новичок Аватар для LeVlad
    kirill_V Вы имеете ввиду разрешено ли там парить в общественных местах ? Или можно ли разрешена ли там продажа электронок?

Вэйпер Аватар для primkulov
    16-29 июля, Пхукет. при себе немезис с оригеном и чебурашка с коброй. вопросы в аэропорту возникли только при вылете из Кемерово - а что за 2 девайса у вас в ручной клади??? летели АзурЭйром. было объявление о запрете курения, в том числе и электронных сигарет. пару раз парил в туалете.
    Последний раз редактировалось primkulov; 14.08.2015 в 07:45.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Новичок Аватар для kirill_V
    Записей в дневнике
    4
    kirill_V Вы имеете ввиду разрешено ли там парить в общественных местах ? Или можно ли разрешена ли там продажа электронок?
    Отношение к парению

Парю c 26.04.2014. Жижа М.

Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя