А разве батарейка внутри пластикового корпуса ингалятора запрещена?
Или внутри него запрещен главный элемент ингалятора - испаритель?
Это все несущественные детали.
Кого волнует, из чего там тот ингалятор состоит?
Никто же не спрашивает, что я засунул внутрь своего мобильника или фотоаппарата...
Главное, чтобы ингалятор был пластиковый, белый и с подобающими наклейками.
Вот такой, например...
Последний раз редактировалось volm; 29.09.2013 в 00:09.
Не открывать!
на любителей инструкции не нарывался?
не считая того, что нет имеет испарителя. он ультразвуковой.
у меня напарник с некоторым количеством титана в организме в аэропортах показывает кучу справок постоянно. звенит блин, а рентгеновские сканеры есть далеко не везде.
Про инструкции и их любителей не совсем понятно.
А то, что он ультразвуковой, так ведь он тоже имеет рассеивающий элемент - распылитель.
И что с того?
Я всегда могу дать пощупать руками и даже продемонстрировать, как оно работает.
И пусть кто-нибудь скажет, что это не ингалятор...
Последний раз редактировалось volm; 29.09.2013 в 00:24.
Не открывать!
распылители, а тем более аэрозоли, запрещены для провоза в салоне самолета. независимо от принципа действия распылителя.могут сказать просто: низя, сдавайте в багаж. особенно в аэропортах, где сидят тетки 45+.
если внимательно прочитать правила провоза багажа и раздел "чего нельзя", можно узнать много нового. тем более, что правила провоза часто зависят от авиакомпании, а список "чего нельзя" от страны или региона.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
если тебе необходим по мед. показаниям ингалятор, покажи справку, где указаны препарат, форма выпуска. и справку выдает не участковый терапевт.
Алёмля! А за пузо ишшо доплачивать нинада???![]()
Дык ни одна собака не различит же!![]()
![]()
это не от наркотиков,
это проверка на наличие в составе обуви взрывчатых веществ в первую очередь
Деревянный стик
Уважаемые форумчане! Прочитал тему но остались вопросы: Имею мод eVic, кто скажет, проблемы при досмотре в аэропорту у кого нибудь возникали? Если я повезу ее в ручной клади или в кармане, лететь с москвы или питера через амстердамм в испанию или англию, не получится ли так, что после сдачи багажа мне не разрешат на досмотре при проходе в зону ожидания пронести мой чудо девайс???? на таможне я так понял проблем не будет, остальное типа бутылок с самозамесом в багаж кину, но опять Вопрос- а никотин 99 на мл- 100мл? можно вобще провозить?
Горлодер один раз в Гамбурге спросили- "это чо?"(вольный перевод). показал пункт в меню вики с фамилием и возрастом, сказал" это персонэл инхалер". и все норм.
жижу лучше в хороший пузырек и в багаж. с собой в салон много не надо.
99 на мл.-100- это как понять? если чистый никитос, то вообще нельзя, бо отрава.