А какое отношение этот пост имеет к авиакомпаниям?![]()
А какое отношение этот пост имеет к авиакомпаниям?![]()
eGo (Manual), JOYE 510 + PCC
jacksmith2
Вы случаем форум не перепутали?
Что-то уменя все большее жедание БАН врубить появляется.
Предупреждение за нарушение правил форума впаять могу, но не буду. А при следующем бреде просто забаню.
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
А в этой теме обсуждались витаминные сигареты. Так, что может быть не меня надо банить сначала? Я продолжил разговор всего лишь
Тогда можно и в туалете не прятаться. Отвернулся к окошку и дыми себе спокойно.Сообщение от Misha88
![]()
спойлер
всасал паруСообщение от Lebar
оффтопик: Тогода и самолеты не нужны, всасал пару, удержал - и ты уже воздушный шар.
оффтопик: Тогда придется много гороха с собой брать и кушать. Надо же откуда-то движущей силе браться.Сообщение от makarov1
![]()
спойлер
кажется у Задорнова слышал такую шутку что типа наши надевают на датчик в туалете самолета презерватив чтоб на дым не срабатывал....
хз на сколько реально но теоретический метод......
хотя обычный пакет удобнее одевать помоему чисто чтоб ему пар не мешал работать![]()
зы
развивая мысль.. скотчем попробовать заклеить и т.п.
по идеи не надо совсем герметичность... достаточно ограничить поступление свежего воздуха...
ну на выходе снять само собой чтобы не создавать пожароопасную обстановку на борту![]()
И не забыть положить на видное месте. Другие люди тоже курить хотят.Сообщение от ktotom7
![]()
спойлер
Тогда проще выдыхать пар в пакет, чтобы он там конденсировался, а не искать датчик.Сообщение от ktotom7
Titan 510, eGo (Tornado), eGo-T, eGo-C
Нереально. Датчик находится за декоративной решеткой. Сегодня на работе, спровадив прилетевший экипаж, в ожидании нового поэксперементировал. Железо: Airbus A320-200, Гамуча классик, картридж c жижей от FAE.ru, основа iceblade, ~25% VG, арома Virginia, мешал сам. Эксперимент 1: A320-200, передний туалет, хорошо затянулся и тупо выдохнул в датчик дыма. Сработало сразу, пиликает, лампочки в кокпите и у проводников мигают, типа все, попался.Сообщение от ktotom7
Сбросил в кокпите "MASTER WARN", и поставил эксперимент2: Железо и обстановка та же, клиент сидит на унитазе и активно вайпит, выпуская дым в сторону двери (датчик дыма как раз над дверью). Сработало после 6-8 активных затяжек, светозвуковые эффекты те же. Хорошие там, оказывается датчики, если оно на гамучу так реагирует, то с индульгенцией и близко не подходи.
В общем, если е-курить в туалете, то надо придерживаться следующих правил: подольше задерживать дыхание, выдыхать пар в сторону унитаза, подальше от датчика дыма; если дыма очень много, рекомендуется почаще смывать (на старых самолетах не поможет, там система не вакуумная). Ну а если сработает, то "ничо не знаю, не курил, у меня и сигарет с зажигалкой-то с собой нет"![]()
Вот, лучший пост! Большое спасибо человеку, имеющему непосредственное отношение к авиации, за проведенный эксперимент! Теперь не нужны никакие теоретические выкладки и догадки - все предельно ясноСообщение от djk
Это надо в FAQ, многих этот вопрос волнует, сам надеялся, что проблема курения в самолете решена покупкой е-сигареты
Как курить только не ясно при таком раскладе
![]()
Вернулся вчера. Летел Трансаэро и "РедВингс", курили с женой не вставая с кресла. Особенно не наглели(жалея чувства "аналоговых" курильщиков), но и не прятались особо. Вопросов не было. На спецконтроле и у нас и у египтян есига вызывала легкий ажиотаж - приходилось проводить небольшлй ликбез. Через неделю придется лететь Катарцами, посмотрим как они будут реагировать...
Scalex, а стюардессы при этом видели что Вы парите?? Просто через месяц тоже Трансаэро полечу в египет...
Вот и я думаю, что делать на границе в Египте???у меня флешка сделана в виде пульки, очень маленькая. пиликает на все(стальная), так я в бубен бил там при проверке, чтоб меня пропустили. вот теперь думаю, что будет когда с Эго полечу в скором времени. тем более, что летаю в Египет очень часто. они ж там сума сойдут бедный, или на пол положат
))
Ну а про курение все же думаю так, как писал выше- затянулся и выпустил пар во что нибудь, и делов. единственное, думаю, что аналоговики будут из за зависти оратьно кстати можно полет отбить, давая на пару тяг жаждующим, а пройдясь по салону- и всю путевку.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Гыыы...Сообщение от Дима И
![]()
В аэропортах Мюнхена, Франкфурта и Милана курили без проблем. Ни служащие аэропорта, ни кто-либо еще не обращали никакого внимания.
В самолетах Люфтганзы курили. Правда, в туалете. Скоро предстоит полет Финэйром. Соответственно, покурим и там и в аэропорту Хельсинки.
В Италии курили в ресторанах, где курить запрещено. Никто замечаний нам не делал.
В Питере пару раз в ресторане сидели в зале для некурящих и парили. Кажется, никто этого не заметил даже.
Не знаю, но думаю видели, т.к. они постоянно бегали туда-сюда, а я есигу практически из зубов не выпускал... Но повторяюсь - облака вверх не пускал.Сообщение от gudman
При спецконтроле на картомайзеры, пузырьки с жижей, доп аккумуляторы (все в сумке и портсигаре) никто внимания не обращал. Зато у жены отобрали пилку для ногтей и губную помаду![]()
зыЖ а вообще, дикие оне там: моя КР808 с синим огоньком привлекала внимание ффсех, и египтян и итальяшек... постоянно приходилось отвечать на вопросы. правда дымил постоянно и везде![]()
На днях летел внутренним рейсом авиакомпании ЮТэйр в Магнитогорск - на вопрос к стюардессе - разрешины ли е-сигареты у них на борту - чуть не съела выпучив глаза. Ответ был таков - "...ДАЖЕ обычные сигареты нельзя курить у нас..." О как. (прятался и в пол затяжки в туалете)
Я так понимаю, нано-сигареты, когда появятся, ситуации тоже не исправят. Надо думать над чем то внутревенном.Сообщение от max444
![]()
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Хех... сивые...Сообщение от max444
Вообще не правельно вопрос задаети таварищи... Нужно спрашивать: А не могу ли я использовать индивидуальный ингалятор?!
После положительного ответа, берете и курите свободно!![]()