eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Кажется дошло, что...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    ЭТА тема была создана не для вопроса, а в помощь новичкам, когда они будут искать отмазки, типа почему на аналог потягивает по началу и потом, так как сам тоже помучался. А прикопались ко мне по поводу видите ли много у меня вопросов и что почему же я такой кривой плохой неуч, что поиском не умею пользоваться.

Да к примеру, сейчас вот хочу понять, где лучше заказать жидкости ФА, смотрю сайт icigarette.ru и e-juice.ru, во втором варианте дешевле получилась у меня одна нужная мне жидкость, но не уверен что у второго магазина она та же самая по качеству, что у первого. Чем лазить по всему разделу форума Жидкости и по страничкам тем в нужном поиске, мне легче создать темку и быстро задать этот вопрос и получить ответ. Если же я пробую писать в уже какой-нибудь созданной теме, то вероятность ответа намного ниже. а мне эта инфа нужна, чтобы в конце концов правильный заказ сделать на опыте старожилов.

Ну вот, сорвался на ровном месте, пошел курить аналог.

P.S. 18мг для спрыгивания с аналога мне явно не хватает. Попробую заказать 24мг и одну на всякий случай 36мг, хоть попробую, что это такое.
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 21.04.2011 в 21:53.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат