eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Кажется дошло, что...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4

Кажется дошло, что...

на самом деле НЕТ никакой химической зависимости в аналоге, кроме никотина. Зависимость от чего-либо еще в сигарете - это бред ИМХО.

Те, кто не получают накуренность от е-сиги при переходе с аналога просто пробуйте 18мг, не меньше и желательно табачный вкус. А также поначалу ходите "курить" на 5-10 минут неспешными потягиваниями раз в 20-40 минут, не чаще. И вы поймете, что в аналоге нет ничего притягательного в химическом плане помимо самого никотина.

Надеюсь, это кому-то поможет.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    если за день не создано ни одной темы, день прошел зря?

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Хомякoff Извини конечно... Но ты посрать сходишь, то же на форуме тему создашь?

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Хомякoff Посмотреть сообщение
    на самом деле НЕТ никакой химической зависимости в аналоге, кроме никотина
    без исследований британских ученых - бездокозательно!
    EcigTalk уже не торт

Записей в дневнике
    4
    Думал, что на этом форуме реально поддержка и помощь, особенно для полностью запутавшихся новичков, но фиг там - иди лопать тонну материала сам. Да я уже сам не понимаю, что хочу. Вся полезная и нужная инфа по крупинкам расспрятана среди десятков страниц в разных темах разных разделов, и то, что за неделю было прочитано и изучено, с трудом находится повторно, когда нужна эта инфа. А толку нет, хоть создавай топик, хоть нет - ответов так от бывалых и нет толковых, а я читал про них, уверен, что были где-то в темах.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Хомякoff да ты прав,и не важен способ его доставки,главное что б он был наиболее эффективным

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Вся полезная и нужная инфа по крупинкам расспрятана среди десятков страниц в разных темах разных разделов
    Так ты сам и создаёшь энтропию на форуме плодя новые темы ни о чём. Поюзал бы поиск и нашел бы тему близкую по смыслу, там бы и разместил свой вопрос или мысль тебя посетившую. Тем более и про никотин есть и про накуренность и про крепость жидкости, в том числе такие же выводы которые ты сделал в первом посте.
    Ты думаешь много своих тем это хорошо? Я не уверен. После тебя придут новички и будут лопатить кучу однотипных тем, что бы вытащить крупицы информации.

Пользователь Аватар для Dionchik
    Да это всё от того, что здесь поиск, немного корявый, показывает не сообщение с искомым, а всю тему, на 150 страниц и попробуй найти то что искал, за целый день не перекопаешь. ИМХО конечно.

Жду:)  

Пользователь Аватар для 2940070
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    После тебя придут новички и будут лопатить кучу однотипных тем, что бы вытащить крупицы информации
    Когда я был совсем еще зеленым, я читал только ПЕРВЫЕ ветки в каждой теме.
    Нереально найти то, что нужно, тем более, если еще толком не знаешь что искать. Здесь уместнее было бы или ссылку на ветку дать, где тема раскрыта более детально, или же совсем закрыть ее, чтобы не запутывать новичков. Комментариями к первому посту происходит лишь ее поднятие вверх имхо.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Dionchik Есть окно на каждой странице форума гугл-поиска, оно выдает по сообщениям.

Записей в дневнике
    4
    Bear, по мужски, начистоту, ты не прав. Не все в ладах с интернетом, не говоря уже о функциях поиска, тем более ужасно корявого. Я, к примеру, еще ничего не смог найти. Вместо наезда лучше бы линки сразу дал, и следующие новички, открыв одну из моих тем уже не будут дальше бегать искать по форуму, если старожил ответит грамотно в этой теме, тогда в будущем я смогу делать тоже самое для новичков в их темах. Тогда не будет проблем с поиском нужной информации и ненужной взаимной озлобленности. Здесь врядли есть дети, чтобы их учить как жить.

P.S.Если не дошло, попробую проще. Мне нужна информация АБВ, юзаю поиск, как умею, а ничего не нахожу, либо не совсем то. Заткнуться в тряпочку? Нах тогда такой форум нужен. Лично мне - нет, от некоторых умников-обитателей, после которых отпадает всякое желание.
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 21.04.2011 в 21:02.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Хомякoff Я не наезжаю, ежели чего там смайлики
    Какой вопрос тебя интересует, сформулируй в трех словах? Я тебе дам линки, раз тебе лень самому посмотреть темы на форуме

Пользователь Аватар для 2940070
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Хомякoff Я не наезжаю, ежели чего там смайлики
    Какой вопрос тебя интересует, сформулируй в трех словах? Я тебе дам линки, раз тебе лень самому посмотреть темы на форуме
    еГо+сема и еГо+Клиры. С чем проще?
    Лично я сему не пробовал (но хотелось бы). Ответ нужен для супруги. Клиры подтекают малость (она запарится с этими протечками; ей надо залил и парить весь день, не напрягаясь), а в семе слишком много регулировок.

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик: Хомякoff,Вы уж извините,но вопроса-то никакого нет в этой теме.И что Вы хотели получить в ответ?Какие ссылки?на что?
    Абсолютно согласна с вышеписавшими,что именно обилие тем,да ещё с невнятной формулировкой темы и создаёт невозможность нормального поиска по форуму.
    На самом деле единственное что можно как претензию к форуму рассматривать-так это лояльность к Вам модераторов.
    Я когда-то создала как выяснилось абсолютно дублирующую тему-почти сразу была удалена.Как только ссылку на аналогичную бросили.и это абсолютно правильное было решение-поиск по форуму только выиграл,а информация была сведена в одну тему,что удобнее и для прочтения.
    PS:кстати,кнопочку оффтопа тоже сложно найти?
    Думал, что на этом форуме реально поддержка и помощь, особенно для полностью запутавшихся новичков
    А Вы себя позиционируете отнюдь не как новичок,советы раздаёте.Голословной не буду,стартпост:..."
    Кажется дошло, что...
    на самом деле НЕТ никакой химической зависимости в аналоге, кроме никотина. Зависимость от чего-либо еще в сигарете - это бред ИМХО.

Те, кто не получают накуренность от е-сиги при переходе с аналога просто пробуйте 18мг, не меньше и желательно табачный вкус. А также поначалу ходите "курить" на 5-10 минут неспешными потягиваниями раз в 20-40 минут, не чаще. И вы поймете, что в аналоге нет ничего притягательного в химическом плане помимо самого никотина.

Надеюсь, это кому-то поможет.
    Последний раз редактировалось serpentina; 21.04.2011 в 21:33.

Записей в дневнике
    4
    ЭТА тема была создана не для вопроса, а в помощь новичкам, когда они будут искать отмазки, типа почему на аналог потягивает по началу и потом, так как сам тоже помучался. А прикопались ко мне по поводу видите ли много у меня вопросов и что почему же я такой кривой плохой неуч, что поиском не умею пользоваться.

Да к примеру, сейчас вот хочу понять, где лучше заказать жидкости ФА, смотрю сайт icigarette.ru и e-juice.ru, во втором варианте дешевле получилась у меня одна нужная мне жидкость, но не уверен что у второго магазина она та же самая по качеству, что у первого. Чем лазить по всему разделу форума Жидкости и по страничкам тем в нужном поиске, мне легче создать темку и быстро задать этот вопрос и получить ответ. Если же я пробую писать в уже какой-нибудь созданной теме, то вероятность ответа намного ниже. а мне эта инфа нужна, чтобы в конце концов правильный заказ сделать на опыте старожилов.

Ну вот, сорвался на ровном месте, пошел курить аналог.

P.S. 18мг для спрыгивания с аналога мне явно не хватает. Попробую заказать 24мг и одну на всякий случай 36мг, хоть попробую, что это такое.
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 21.04.2011 в 21:53.

Вэйпер Аватар для serpentina
    оффтопик:
    А прикопались ко мне по поводу видите ли много у меня вопросов
    Много вопросов и обилие тем-это суть не одно и то же.
    У многих здесь вопросов в разы больше,только размещаются они в соответствующих разделах и темы не плодятся как мухи ЦЦ.
    И как-то в большинстве ответы получают.А если не получают в течении 5 минут(за единственным исключением на моей памяти)как каждому хочется,то никто не начинает психовать и бросать необоснованные обвинения старожилам,а спокойно дожидаются,когда найдётся тот кто может компетентно ответить.В подавляющем большинсте случаев на этом форуме люди не количество постов набирают,а реально стараются помочь(не будучи никому этим обязаны,заметьте),потому пустых постов,если не накипело писать не станут.

Записей в дневнике
    4
    все, я удаляюсь. Ни до кого я ни разу не придирался, а всего лишь отвечал на наезды. Теперь просто игнорить буду. А если ответов не буду получать и сидеть часами в поисках нужной инфы, то и форум мне тогда тоже будет не нужен.

Вэйпер Аватар для sphimik
    Bear, по мужски, начистоту, ты не прав. Не все в ладах с интернетом, не говоря уже о функциях поиска, тем более ужасно корявого. Я, к примеру, еще ничего не смог найти.
    Не флуда ради, а просто вопрос к топикастеру...
    Кажется дошло, что...
    Что можно найти поиском при таком заголовке? Так о чем Вы писали?

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Записей в дневнике
    4
    ^^зачем соединять две разных вещи. Это Медвед мне бочку катил за поиск, а не я сам на себя.

Не хочу, чтобы новички нашли мою тему вместо нужной, но если наткнутся случайно, то имели бы полезный совет вместо флдуа и флейма.

Вэйпер Аватар для sphimik
    зачем соединять две разных вещи
    Я не соединяю разные вещи. Просто просьба в дальнейшем когда создаёте темы делайте адекватный заголовок. Убивает массу времени просмотр тем с загадочными и интригующими сабжектами.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя