У меня псинка (померанский шпиц) пытается глотать пар, облизываясь при этом...Ей явно нравится пар, независимо от того какая жижа...
А вот кот хоть явного отвращения к пару не испытывает, но морду отворачивает...А от аналога шарахался и убегал прочь подальше...
Пыхенагрегаты:
ББ "Тритон"+BY-бак
Трубка "Боцман"
Стаж аналога - 29 лет. Пересажено с аналога на е-сиги: 4 человека.
а я развлекаю своего молодого кота кольцами, он их пытается поймать =) или просто смотрит на клубы\кольца
счетчик в бел.руб.
парил 3 месяца весной 2011г, после чего опять курил аналог. с декабря 2011 опять полностью на цифре.
eGo 650+passtrough(3,7B)+атомы 510 ->dual coils->МегаПатриот 18мг/мл
Мы можем сколько угодно обманывать сами себя и друг-друга, но животинку - не обманешь...У них инстинкты. Ага.
Знаете, это очень распространенное заблуждение, когда мы приписываем братьям меньшим вселенскую мудрость. Увы, мрут за милую душу, потребляя то, что не следовало, от цветов семейства лилейных до шоколада и даже Доместоса).
Они банально ориентируются по запаху. В аналоге слишком много резких для них запахов - там альдегиды и куча других соединений. Им не нравится. Здесь арома и пар - им пофиг. Поэтому не ориентируйтесь на мудрость кошек и лучше берегите их. Список того, что им нельзя, (они же хищники, многие элементы они получали из пищеварительного тракта пойманных грызунов, поэтому их печень для многого не приспособлена) ооочень большой.
А по теме - короче, ничего не доказывает.
Кошка 10 лет, курильский бобтейл дыма аналога не знала никогда. пару раз попарил на неё -фыркнула и свалила как от цитрусовых. Смена девайсов её каеш обмануло, но теперь и вари стремается.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
У кошек и собак обоняние гораздо острее. Хотя мой кот лежал у меня на коленях, даже когда я курю аналог, естественно, я не пускал дым в его сторону. Кошки хорошо адаптируются. А выдыхать им в мордочку - нууу, мужчины, ответьте, что для вас означает выдыхание дыма другим человеком намеренно в лицо?
Увы, мрут за милую душу, потребляя то, что не следовало, от цветов семейства лилейных до шоколада и даже Доместоса).
Лилейные это яд и для человека, особенно чемерица. Легенды о том что кошки любят шоколад, пмсм, сильно преувеличены. Он им вреден, они его не едят. У меня всю жизнь коты и ни один не ел шоколад. Заскоки случаются, к примеру, у знакомых кошка под настроение может сточить кожуру от мандарина, но это скорее редкость и исключение. А любовь к Доместос, о которой я тоже слышал, на мой взгляд - просто байка. Я не приписываю мудрость животным, я лишь утверждаю, что они лишены свойственного Хомо "Сапиенсу" стремления к самоуничтожению.
"...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память
Некрофильну тему.
переход с аналога на пар кот не оценил, морщится и фыркает. Аналог всегда курил на кухне и никаких отрицательных эмоций он не показывал.
Кот - шотландский вислоухий. Глаза огромные, по этому для него любые "задымления" и "распыления" - шок, стресс и ад. Убегает, прижав и без того короткие уши.
Шиншилла - вообще не обращает внимания.