что-то никто про аквариум не пишет, а ведь вода впитывает все, что в воздухе..
что-то никто про аквариум не пишет, а ведь вода впитывает все, что в воздухе..
У дочки хомяк прорвался к компьютерному столу и пытался слизать каплю жижи![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Бывало сидишь эдак в ночи, за рюмочкой на кухне - интернетишь сталбыть... а хомяк падла (клетка на кухне стоит) мозг выносит - всё сбежать пытается, железные прутья прогрызть...
Так и напариваю его иногда - помогает - успокаивается на время... и штахарактерна, в клочья его не разрывает, странно...![]()
Кошка с интересом наблюдает на выдуваемые облачки и принюхивается![]()
Собака сторонится любого дыма, включая выхлоп автомобилей. Обходит дымящие зимой машины по большому кругу. На пар вначале реагировал так же, но быстро привык, начал даже принюхиваться.
У одной из моих кошек реакция на мой испаритель вообще крута, каждый раз как я парю она подходит дологооооо так обнюхивает его а потом пытается его скомунизьдить
"скомунизьдить" мод? Эта пять!![]()
Кошак сбегал сразу подальше от дыма сигарет. На пар электронки не реагирует, если только специально его не напаривать в облака![]()
А мой кот сначала пытался ловить клубы пара, но где-то через неделю видимо привык и теперь вообще не обращает на пар внимание.
Собака на пар вообще никак не реагирует, как будто и нет его. От обычных сигарет пряталась или убегала, если при ней закурить.
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
У родителей дома 2 собаки, сука и кабель, сука вообще как приличная дама, вечно недовольствуется от запахов спирта/сигарет/пара, причём стоит к ней поднести просто бак с жижей уже убегает и гавкает, не говоря уже о паре
Кабелю вообще пофигу, нюхает и смотрит удивлёнными глазами
На кошки не проверял, её найти не так уж и просто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кот очень боится пара, просто дико, как пылесоса
лягухам аквариумным похер, кошакам похер, собака не одобряет, мыши твари флакон прогрызли-жижу выпили
У менЯ кошка от пара убегает как только его видит может час со мной просидеть если не парю стоит только затянуться ток ее и видели
Сижу за компом, парю. Потом оглянусь, а там омут. Хоть глаз выколи. Сейчас еще зима, пи**ец, каждые пять минут приходится открывать окно, сижу как на улице, жду лета.Коту вообще по барабану на пар, сидит себе, расслабляет свои извилины, пока совсем не наступит сайлент хил и в ужасе не уйдет в другую комнату.
![]()
Последний раз редактировалось YAKO; 21.01.2016 в 13:20.
У меня одна из собак обожает пар со вкусом шоколада. Как парю что-нить шоколадное - не отходит=)
У меня маленький йорк, совершенно спокойно относиться к пару. Но, стоит мне взять вкус банана, как она у меня начинает попрашайничать,думая что я ем банансмешная такая)))))
моя кошатина, спокойна к пару, но особенно вкусные облака пытается полизать =)
Кошачье поведение заметно меняется, и не только из-за курения кем-то поблизости сигарет![]()