вообще очень похоже на фейк
такую беду мог устроить выброс газов, но остается вопрос - если рвануло во время затяжки дрипка-то куда делась
мимо нее газы никак не пройдут
в общем странно это все
вообще очень похоже на фейк
такую беду мог устроить выброс газов, но остается вопрос - если рвануло во время затяжки дрипка-то куда делась
мимо нее газы никак не пройдут
в общем странно это все
Гдето был тест трастфаера через кз-он пыхтел минуты 3 на лютом нагреве перед тем, как рвануть...
В желудке![]()
А вообще, сейчас с популяризацией среди молодняка - все печально стало.
История.
Пришел ко мне покупатель, паренек, лет 19. Комплект пацанский -- кито-дрипка и кито-мех. Увидал у меня бокс красивошный, ну и попросил разрешения, на него свою дрипку посадить да попарить.
Накоутил он дрипку - не парит! Дает мне, я глянул - дна говорит short. Глянул пин на дрипке - ядрииит! Там полный шлиц стружки медной, прям забилось.
Гляжу контакт на мехе - и там стружка.
А что было - у паренька острые края пина на дрипке, регулярно подтачивали пин на мехе! Намотка у него была - 0. хз сколькт Ом. Человег парил на постоянном коротыше.
Натоптал
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Это жесть Оо
Это доказанный фейк. Люди нашли фейсбук этого человека, это Travis Nummerdor. Эти фотки у него были выложены в 2012 году с подписями, что это был инцидент на стройке (сейчас он эти фотки уже удалил). 4nine был доступен к покупке не раньше 2014 года.
Ну и немаловажно, что нет фото распотрошенного 4найна, нет никакой инфы по использованным аккам.
Это просто дешевый фейковый антивейп-вброс. Чтобы новостные (и даже развлекательные) ресурсы могли растащить страшные картинки и еще раз написать, насколько опасны электронные сигареты, и что лучше бы вы продолжали курить дальше.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тут был спам
вероятней всего он не стой стороны пытался курить сигарету, причем в термо-защитных перчатках и губы у него были без нервных окончаний
думаю только так можно объяснить фотки![]()
Помнится на "Мире" загорелась шашка кислородной регенерации. А потом на Земле куча ученых пыталась добиться чтоб такая шашка вновь загорелась - что они только не делали, но у них ничего не получилось. Так и осталась причина возгорания неустановленной.
Он сэкономил денег и купил дерьмовый аккум, еще в подарок наверно словил кз и бабах. Потом говорят как ужасен вейпинг, но не говорят как ужасно быть дол*аебом
Да вы погуглите чем они развлекаются, да они могут петарду или аккум (от фуры например) не только в рот засовать, но и туда куда свет дневной не проникает...
спойлер
Вот вы объясните мне,даже если в мех може произойдет короткое замыкание,неужели взрыв произойдет моментально?
Кстати по поводу 4nine,мех говенный,во всяком случае моя версия
https://www.fasttech.com/p/1728300
Еще у одного комрада с этого форума,проблемы с батарей маленькой,та которая половина 18650,она не помещается.
Липольки очень чувствительны к замыканиям, перезаряду, переразряду и повреждениям оболочки(контакт с атмосферой). При замыкании литий-полимеры начинают вздуваться(выделяют газ, и много), и как я понимаю если в мехе нет отверстий чтобы этот газ выпускать, то получится как в пластыковую бутылку соду с уксусом налить. Про липольки знаю не по наслышке, занимаюсь авиамоделизмом и летаю исключительно на них, штука опасная, но при нормальном обращении(если дружить с головой) все будет ок. Просто бывали случаи когда подуставшую липольку пытались реанимировать, парнишка дал перезаряд и на всякий случай убрал в морозилку чтобы спасти от нагрева, как итог пожар на кухне и замена холодильника, хорошо сам не убился. Вот как-то так=)
спойлер
Последний раз редактировалось Yama; 17.06.2015 в 13:34.
Некуришка