eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про взрывы давно не было)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2015, 03:04
    ReneAlameda
    вообще очень похоже на фейк
    такую беду мог устроить выброс газов, но остается вопрос - если рвануло во время затяжки дрипка-то куда делась
    мимо нее газы никак не пройдут
    в общем странно это все
  • 28.05.2015, 03:14
    Predatel
    Гдето был тест трастфаера через кз-он пыхтел минуты 3 на лютом нагреве перед тем, как рвануть...
  • 28.05.2015, 03:18
    smarttel
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    дрипка-то куда делась

В желудке :D %)

А вообще, сейчас с популяризацией среди молодняка - все печально стало.
    История.
    Пришел ко мне покупатель, паренек, лет 19. Комплект пацанский -- кито-дрипка и кито-мех. Увидал у меня бокс красивошный, ну и попросил разрешения, на него свою дрипку посадить да попарить.
    Накоутил он дрипку - не парит! Дает мне, я глянул - дна говорит short. Глянул пин на дрипке - ядрииит! Там полный шлиц стружки медной, прям забилось.
    Гляжу контакт на мехе - и там стружка.
    А что было - у паренька острые края пина на дрипке, регулярно подтачивали пин на мехе! Намотка у него была - 0. хз сколькт Ом. Человег парил на постоянном коротыше.

Натоптал
  • 28.05.2015, 03:35
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от smarttel Посмотреть сообщение
    Человег парил на постоянном коротыше.

естественный отбор руллит!
  • 28.05.2015, 04:53
    ByK
    Это жесть Оо
  • 28.05.2015, 04:54
    bill_v2
    Это доказанный фейк. Люди нашли фейсбук этого человека, это Travis Nummerdor. Эти фотки у него были выложены в 2012 году с подписями, что это был инцидент на стройке (сейчас он эти фотки уже удалил). 4nine был доступен к покупке не раньше 2014 года.
    Ну и немаловажно, что нет фото распотрошенного 4найна, нет никакой инфы по использованным аккам.
    Это просто дешевый фейковый антивейп-вброс. Чтобы новостные (и даже развлекательные) ресурсы могли растащить страшные картинки и еще раз написать, насколько опасны электронные сигареты, и что лучше бы вы продолжали курить дальше.
  • 28.05.2015, 05:22
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Это просто дешевый фейковый антивейп-вброс.

"Бляди, Сэр":xz:
    у чувака загорелась сумка, в группе провэйп
  • 28.05.2015, 06:10
    St. Ismail
    Очевидно что фейк.
  • 28.05.2015, 10:01
    klin
    Цитата:

Это доказанный фейк

А я уж того, напугаться хотел...
    Страшное дело как я посмотрю, эти ваши парогенераторы :D
  • 28.05.2015, 10:36
    iWrong
    Цитата:

Это доказанный фейк

жаль :(
  • 28.05.2015, 18:33
    xealus
    вероятней всего он не стой стороны пытался курить сигарету, причем в термо-защитных перчатках и губы у него были без нервных окончаний
    думаю только так можно объяснить фотки :D
  • 28.05.2015, 18:58
    koma220
    Цитата:

Сообщение от xealus Посмотреть сообщение
    вероятней всего он не стой стороны пытался курить сигарету, причем в термо-защитных перчатках и губы у него были без нервных окончаний
    думаю только так можно объяснить фотки

Да не, судя по фоткам просто с ноги по губищам получил.
    ps: А ну да нужно привязать к ЭС, ну тогда тот который разбил ему губы был вейпером. Бинго!!! Опасность ЭС доказана...:D
  • 29.05.2015, 05:12
    djsantehnik
    Помнится на "Мире" загорелась шашка кислородной регенерации. А потом на Земле куча ученых пыталась добиться чтоб такая шашка вновь загорелась - что они только не делали, но у них ничего не получилось. Так и осталась причина возгорания неустановленной.
  • 30.05.2015, 13:26
    Kaida
    У сколько шума. Видел я статью с этими фотками пару лет назад. Суть истории такова: Пендосские тинейджеры на день независимости подвыпили и стали страдать х... . И вот этот парень наспор сунул себе петарду в зубы и её подожгли, результат спора вы видите на фото, парень выйграл 20 баксов)
  • 30.05.2015, 13:49
    Kharintsev
    Он сэкономил денег и купил дерьмовый аккум, еще в подарок наверно словил кз и бабах. Потом говорят как ужасен вейпинг, но не говорят как ужасно быть дол*аебом
  • 30.05.2015, 14:04
    BamboocBear
    Цитата:

Сообщение от Kaida Посмотреть сообщение
    Пендосские тинейджеры на день независимости подвыпили и стали страдать х...

Этому тинейджеру лет 30 точно есть.:D
  • 30.05.2015, 14:21
    as is
    Цитата:

Сообщение от BamboocBear Посмотреть сообщение
    Этому тинейджеру лет 30 точно есть.:D

А там они никогда не взрослеют. Страна такая, волшебная [emoji13].

Тапа? Тык!
  • 17.06.2015, 12:25
    Atrey
    Да вы погуглите чем они развлекаются, да они могут петарду или аккум (от фуры например:D) не только в рот засовать, но и туда куда свет дневной не проникает...
  • 17.06.2015, 12:32
    Alexpunker
    Вот вы объясните мне,даже если в мех може произойдет короткое замыкание,неужели взрыв произойдет моментально?
    Кстати по поводу 4nine,мех говенный,во всяком случае моя версия
    https://www.fasttech.com/p/1728300
    Еще у одного комрада с этого форума,проблемы с батарей маленькой,та которая половина 18650,она не помещается.
  • 17.06.2015, 13:32
    Yama
    Цитата:

Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Вот вы объясните мне,даже если в мех може произойдет короткое замыкание,неужели взрыв произойдет моментально?

Липольки очень чувствительны к замыканиям, перезаряду, переразряду и повреждениям оболочки(контакт с атмосферой). При замыкании литий-полимеры начинают вздуваться(выделяют газ, и много), и как я понимаю если в мехе нет отверстий чтобы этот газ выпускать, то получится как в пластыковую бутылку соду с уксусом налить. Про липольки знаю не по наслышке, занимаюсь авиамоделизмом и летаю исключительно на них, штука опасная, но при нормальном обращении(если дружить с головой) все будет ок. Просто бывали случаи когда подуставшую липольку пытались реанимировать, парнишка дал перезаряд и на всякий случай убрал в морозилку чтобы спасти от нагрева, как итог пожар на кухне и замена холодильника, хорошо сам не убился. Вот как-то так=)

спойлер  

http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/8032007.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search