теперь разбавляю 11мг 50на50 с нулевкой а вечером просто нулевочка кайфец! и нет ломок а от аналога чуть не вырвало на первой тяжке и сразу выкинул. сны правда снились с сигаретами большими))))))))))))
теперь разбавляю 11мг 50на50 с нулевкой а вечером просто нулевочка кайфец! и нет ломок а от аналога чуть не вырвало на первой тяжке и сразу выкинул. сны правда снились с сигаретами большими))))))))))))
В пятницу, 1 апреля получил свою eGo-T, в субботу процесс пошёл...
Вот уже 5 дней парения - из них 3 дня обхожусь совсем без аналога. В первый день заправил жижу 16 мг- маловато! ( 2 аналоговые за день). Второй день - 1 аналог с жижей 24 мг(пока только 24- меньше не накуривает).
Вот что-то вкуса аром практически нет(((. eGo-T- моя первая е-сигарета, сравнивать не с чем.
Последний раз редактировалось gust; 07.04.2011 в 16:04.
С аналога соскочил сразу (дымил 27 лет) и не тянет . Сейчас парю 11-й день 18мг Деканг табак . Во вторник жду посылочку от ФА . Заказал основу 36мг , нулевку и аромы . Буду пробовать уменьшать никотин до 12мг .
Последний раз редактировалось kazak; 08.04.2011 в 14:12.
С аналогом всё понятно, а кто нибудь смог бросить совсем и электронную сигарету, без всяких там нулёвочек ?
Интересно... я вот первый раз сигарету попробовал в 23 года, меня с 0,1мг унесло, сейчас покуриваю от 0 до 6 шт в день сигареты 0,4мг т.к. они дешевле, хватает половины на один перекур ,могу неделю не курить, зависимоти как таковой нету, щас вот перейду на цифру, не перейдет ли это в зависимость, а потом мало ли что, обрубят поставку с жижей или еще какая "катострофа", еще и на аналог перескочу только уже в усиленном режиме, будет обратное бросанию.
А вообще пофиг, все равно хочу парить, нравится мне все новое и необычное!![]()
Жду:)
Стаж аналогово курения - более 20 лет. Последние несколько лет курил исключительно зеленый LM с ментолом. Перешел на електронику сразу, резко, легко (купил сам себе в подарок на Новый Год). Начал парить с 12 мг. За пару месяцев перешел на 6 мг. Нулевку так и не попробовал. Цели совсем бросить не ставил, т.к. процесс парения нравился - вкусно, разнообразно, безопасно...
Однажды, с большого будуна, парить совершенно не захотелось - на вторые сутки желание попарить вроде появилось, но тут проснулся и чисто спортивный интерес - а если попробовать вообще бросить?! Живу без курения уже месяц, ни дискомфорта, ни ломки не наблюдаю))) По выходным "бухаю" алкоголь с курящими друзьями - проблем с моим не курением ни возникает. Жена дома аналог курит - на кухне, в туалете - запах дыма меня совершенно не раздражает)))
Заметил такую особенность: если в помещении накурено очень сильно - дышать тяжело, противно, хочется убежать, проветрить...
Если концетрация аналогово дыма незначительная - то аромат порой даже как-то нравится, приятно дышать!
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.