Бусардо — конечно в первую очередь. Самые подробные, правильные обзоры. Жаль только дрипки и мехмоды не обозревает
Риптрипперс — Хорошие видео по намоткам, мехмодам, дриппкам, хорошо рассказывает, отличная дикция и вообще забавный парень
Твистед420 — Прикольный парень, смешно обозревает, с юмором. Правда он работает в магазине и особо критичных обзоров я от него не видел. Практический все хвалит так или иначе
ГримГрин — Мехмоды и дрипки, так как у него больше всего обзоров на них
SuckMyMod — Бывают интересные видео
Yosh Vapergate — Интересный чел, у него много видео по низкоомным намоткам
KayfunMods — Не обзоры а намотки на кайфун. Не плохой канал
Индорсмокерс — подписан, но довольно неинтересные видео, много выпендривается и в общем обзорщик не очень.
РубиРу — очень слабенькие обзоры. Прикольная конечно девченка, но обозревать не умеет
Что касается российских обзорщиков, то тут вообще все плохо. Батарейкин вечно мычит что-то, хочется ему крепкий кофе дать. Качество видео отвратное, свет отвратный, задний фон ужасный, звук тоже не ахти какой(хотя звук еще ничего, по сравнению с изображением). Скорее просто личное мнение а не обзор. (Хотя чисто как человек, нормальный, адекватный парень. Если какие-то минусы исправит, будет приятно смотреть) Я понимаю не все могут позволить купить дорогую аппаратуру, но во первых сейчас все довольно доступно, во вторых можно устроить донат на покупку аппаратуры. Желающие пусть перечислят какую-то сумму, хоть копейки, а там глядишь и наберется. Люди на стримах за счет донатов на жизнь зарабатывают, почему бы не заработать на аппаратуру?
Алекс намного лучше по всем параметрам. Живее, веселее, качество намного лучше!
Ребят, Алекс и Жорж, я знаю вы форум читаете так или иначе(не знаю эту тему увидите или нет, но все же). Я вас прошу, произносите слова, названия, имена правильно! Люди же смотрят вас и потом тоже неправильно говорят. Не БРусардо а Бусардо. Не Сигелей а Сигели. Не Йелиф а Илиф. Не А-ринг а О-ринг. И т.д. и т.п. таких моментов очень-очень много.