спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Я - самый лучший обзорщик!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux, подписался таки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
А я всех подряд смотрю... По-моему ролики делятся на купленные, на те, которые делаются "для веса" и реально полезные. А из реально полезных - еще куча бездарных или на какую-то глупую тему
Жесть как у вас тут некоторых бомбит пукан, я смотрю, в последнее время очень много диванных критиков развелось) А вы, граждане,вечно и всем недовольные, хоть что-то сами "производите"?
По-моему, чтобы адекватно критиковать кого-то,нужно быть кем-то, по крайней мере, компетентным в данном,обсуждаемом вопросе(мое субьективное мнение)
Все-то вас бесят) Бугага)Тут такая история,как с одним товарищем-музыкантом с нашего лэйбла, года три назад он всем предлагал писать совместные треки,чтобы пропиарить себя хоть чуть-чуть, все его посылали и говорили что такого дерьма не слушали в жизни, и что ему еще лет пять учиться надо,тут плохо,там плохо,а прошло время- и Гарри Топор рвет стадионы, и все ссутся кипятком, и умоляют его записать совместный трек) Это я к чему- в студию ваши обзоры,граждане, ей Богу, камера не нравиться, фокус, звук, сами то что делаете? кроме бла-бла-бла...
Покажите своим примером,как надо! Снимите обзор на камеру за 150 тысяч рублей,в студии с фоном как в программе "время"а главное, чтоб клоузапы были сделаны руками с идеальным маникюром,подставками под атомы из красного дерева,сделайте идеальное видео, снимите и выложите в ютуб, и такие же как вы сами, сразу же напишут в комментах что обзор гомно,девайс тоже, что вы мычите и некрасивый вообще)Ну и про камеру тож, а потом придет Just Davali и выразит свое экспертное мнениеи запилит на свой шлакоблог пост о вашем говеном видео)
Сорри за многобукафф![]()
Чё вы все такие злые?![]()
Пока лазил по англоязычным форумам в поисках интересных комментариев по поводу редких девайсов обратил внимание на то, что чего то Бусардо недолюбливают. Типа нахваливает всякое гамно в обмен на плюшки. Ну и Варя у него прям рулит рулит
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2