зачем смотришь то? у тебя в списке и так куча личностей
Вид для печати
Хз, почему столько негатива. Я вспоминаю, как прикольно было смотреть редкие русскоязычные обзоры есиг лет 5 назад. Сейчас мало что изменилось. Обзирают все, включая шлак. Но куда без этого. :D
Не знаю как кому, но мне как новичку и в далеком прошлом егошнику, интересно было смотреть обзоры и выбирать что то для себя. Возможно благодаря обзорам ну и конечно этому форуму я сейчас наслаждаюсь парением и не травлюсь сигаретами.
:popcorn:
Я - самый лучший обзорщик!
Aux, подписался таки.
А я всех подряд смотрю... По-моему ролики делятся на купленные, на те, которые делаются "для веса" и реально полезные. А из реально полезных - еще куча бездарных или на какую-то глупую тему
оффтопик:
Я вступил ногой в вамО,
Но
Дома вымою свой кед,
Нет,
Не воняет он давно,
Оно
Отвалилось, спору нет.
Жесть как у вас тут некоторых бомбит пукан, я смотрю, в последнее время очень много диванных критиков развелось) А вы, граждане,вечно и всем недовольные, хоть что-то сами "производите"?
По-моему, чтобы адекватно критиковать кого-то,нужно быть кем-то, по крайней мере, компетентным в данном,обсуждаемом вопросе(мое субьективное мнение)
Все-то вас бесят) Бугага) %)Тут такая история,как с одним товарищем-музыкантом с нашего лэйбла, года три назад он всем предлагал писать совместные треки,чтобы пропиарить себя хоть чуть-чуть, все его посылали и говорили что такого дерьма не слушали в жизни, и что ему еще лет пять учиться надо,тут плохо,там плохо,а прошло время- и Гарри Топор рвет стадионы, и все ссутся кипятком, и умоляют его записать совместный трек) Это я к чему- в студию ваши обзоры,граждане, ей Богу, камера не нравиться, фокус, звук, сами то что делаете? кроме бла-бла-бла...
Покажите своим примером,как надо! Снимите обзор на камеру за 150 тысяч рублей,в студии с фоном как в программе "время"а главное, чтоб клоузапы были сделаны руками с идеальным маникюром,подставками под атомы из красного дерева,сделайте идеальное видео, снимите и выложите в ютуб, и такие же как вы сами, сразу же напишут в комментах что обзор гомно,девайс тоже, что вы мычите и некрасивый вообще)Ну и про камеру тож, а потом придет Just Davali и выразит свое экспертное мнение:hello: и запилит на свой шлакоблог пост о вашем говеном видео)
Сорри за многобукафф:D
Чё вы все такие злые? :donno:
Пока лазил по англоязычным форумам в поисках интересных комментариев по поводу редких девайсов обратил внимание на то, что чего то Бусардо недолюбливают. Типа нахваливает всякое гамно в обмен на плюшки. Ну и Варя у него прям рулит рулит