Никогда не считал затраты на парение - всегда считаю сколько бы потратил на сигареты )
А за три года, с учетом подорожаний сигарет, получается что прокурил бы 83500р.
Думаю железа я настолько не нагреб![]()
$0-50
$50-100
$100-300
$300-500
$500-1000
>$1000
Другое
С какой целью интересуешься?/Этот опрос сосет
Никогда не считал затраты на парение - всегда считаю сколько бы потратил на сигареты )
А за три года, с учетом подорожаний сигарет, получается что прокурил бы 83500р.
Думаю железа я настолько не нагреб![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

С учетом того что было и что есть, уже давно за 100к. В общем посчитал - охYел, сразу подумал чего нить продать, потом успокоился, сразу надумал кое чего купить![]()

Проголосовал >$1000, но голос не посчиталсяНа сигареты бы больше потратил, даже без пересчета "некуриметра"

Я первое время в экселе забивал все траты, года через полтора когда за сотку тыс. перевалило считать перестал. За пять-то лет сумма вообще неприличная наверно получилась.
А на руках девайсы лишние не держу. Но пробую много, да.
Есть какие-то любимые, от остального избавляюсь максимально невыгодным для себя способом...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Интересно, а вот люди, голосующие за ">1000" - это коллекционеры элитных хай-энд девайсов или хранители свалки китайпрома? )
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Вообще, все это конечно трудно поддается классификации, даже в сегменте "50-100" могут оказаться как обладатели стартовой егошки, так и ветераны с мехмодом и дрипкой[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
А почему считаем в долларах, а не в рублях? Основная масса, доход свой получает в рублях. Или основная масса покупает за доллары железо?

Посчитал, что есть что едет. овер 10К получилось. из них 2500 у друга вялится. Пересаживаемс потихоньку.
5200 сам парю, 1000 едет, а остальное валяется где-то.
Такими темпами я в 0 не выйду ни за что.
Присмотрел уже дрипку, бокс...... плату, коннекторы - это для рукоблудства.![]()

Проголосовал
Всё в подписи
Ну и то, что сейчас на руках, + ещё едете баксов на 250
нахомячено
логово зверушки:D
Пока 3500 рублей. Связка айстика 20 с эводом 2. Не кидайте тапками, т.к. едет Лемо 2 с айстиком 50 и сабтанк мини.

у меня за мои... ~3 месяца баксов ну от силы 300 ушло и вроде успокоился)
блин, хотя может лемо2 заказать... жаба, молчать!

Вэйпенг сравним с коллекционированием (в хорошем смысле).Есть одно но хота что то нового. Хомяк побеждает жабу.

Ох, даже считать не буду. Страшно!![]()
спойлер
На небольшую.
Переходил на парение в первую очередь из экономии, самое дорогое что брал батарейка.
Хотя второй бочек типа Кайфуна брать наверно буду, их реже чем мелкие заправлять надо.![]()
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Посчитала , чуть больше 10 к сейчас на руках набор. Хана ,мех , Дрипка ,3 бака любимых . Остальное попродавала - пораздавала , за 1,5 года много всего попробовала. Считаю что не дорого. Причиной перехода на пар для меня это вонь от аналога . Курила от 2 пачек в день .
спойлер
Считаем то, что в наличии или "скокавссегобыло"?
Если второе, то можно я не буду. Страшно(особенно если половина узнает), ибо "овердоххрена".
ps: главное Lastluxury не спрашивайте. во избежание инфарктов![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 08.04.2015 в 16:33.

В активном использовании клон айстика 30 и T3s на вате общей стоимостью менее двух тысяч рублей. На полке лежит старый евик, протанк и тайфун. Хомяк молчит и ничего больше не просит.

Да, я тоже сюда в пятницу загляну, без коньяка подсчетами заниматься не желаю![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr