$0-50
$50-100
$100-300
$300-500
$500-1000
>$1000
Другое
С какой целью интересуешься?/Этот опрос сосет
ну что, по-моему отличная репрезентативная выборка налицо
пиковые значения, как я и ожидал приходятся на сегменты "100-300" и ">1000"
поставил себе Ezaba, главное чтоб жена не увидела мою точку безубыточности...за 2,5 месяца 21т.р... еще куча всякого в корзине на фасте...
дайте ссылку на яд для хомяка
![]()
Посчитал, железа с акками на десятку с хвостом получилось![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
На вскидку тысяч на 6 всего, в принципе то же самое прокуривается и за 2 месяца, зато все же здоровье не так шатает и железки в руках, которые можно продать, если вдруг бросишь окончательно)
Проголосовал 300-500, что в наличии. В пути еще на 200 примерно.
НО у меня уходило 200-250 евро на сигареты. А парю я с ноября. ПРОФИТ =)
Я люблю чтобы был один в ходу и 2 аккума и грамм 40-50 жижи,остальное продаю или выбрасываю. LPG-14$,мини Оддик-6$(акция),2аккума-8$, -итого 28$.Но двухлетний опыт не пропьешь,все даже слишком вкусно,хронический передоз(диагноз,сам себе поставил)
Кому нужна , могу губозакаточную машинку подогнать недорого
2000 деревянных. слава егошке ))))
Считать не стал- страшно. Голосовать тоже - когда покупал курс был другой![]()
Подсчитал, примерно 200 - 250 евро. Не курю с 15 июня, тратил на сигареты примерно 80 евро в месяц. Получается, что определенную сумму все-таки сэкономил. Неожиданно...
Покупаю девайсы обдумано . Все купил в вейп шопах своего города по акциям и спец предложениям дешевле чем в китайском всеми любимом фастече .
спойлер
А с этого момента по-подробнейгде и почем брал???
Ответил в л.с.
спойлер
около 1к зеленых
Если с жижами, то много)) А если без, то где то 130$. Первая и-сигарета. Посмотрим, что дальше будет
![]()
>$1000
по курсу когда закупалось