Сообщение от
ForZe
Мне кажется, что нашим ютубобзорщикам и вэйперам, пора бы писать перед видео 18+. Херь конечно и естественно школоиу не остановит, но хотя бы соблюсти формальность. Многие летсплейщики (люди которые записывают прохождения игр) предупреждают в начале ролика о возростной категории. Эт во первых.
Во вторых я не знаю, где ШКОЛЬНИКИ добывают электронные сигареты, если не тырят у беспечных родителей. Согласитесь, электроника весьма прилично стоит (гораздо дороже пачки сигарет) и купить что-то выходит накладно. А купить есигу им так-же проблематично в магазине (да, там тоже детям не продают). Заказывать в интернете, где возраст не видят? Так посылку могут родители заметить, если квиток придет, а это палево. Да и опять-же вопрос цены. Так, что считаю, что школьники с есигами это проблема ваших комрадов-выйперов. Так, что про предпосылки популярности не надо. Это ныкать гораздо тяжелее чем купить пачку аналога. Держать зарядное устройство, где-то хранить жижи, перематывать на коленке во дворе и т.д. Вы сами то в это верите?
В третьих, единственное слабое место, где школота может добывать электронки - местные беспринципные торгаши, которые всетаки торганут школьнику для своей выгоды. Но и тут упирается вопрос в цену. Готовые жижки стоят по более пачки свинстона или даже кента.
В четвертых, я еще ни одного школьника не видел с есигой. Откуда ноги растут и с чего вдруг паника? Да, запаха нет от перепаров. Но это не значит, что вся школота побежала раскупать электронику ибо дорого и палевно в обслуживании и хранении, и купишь не везде (у бабки на рынке поштучно есигу не купишь)
Считаю тему, одну из паникерских. Проблема высасана из пальца и притянута за уши. У меня 2 школы рядом. Постоянно вижу ныкающихся по углам школьников с аналогом. Ни разу героев с электроникой не встречал. К тому-же курить они один хрен будут. Разве нет? Так хрен с ними, пусть лучше электронику парят. Какая разница что они будут посасывать за гаражами. Это хотя бы не аналог.