2011-й год... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t6678.html
2011-й год... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t6678.html
Школьники на провейпе ненавидят егошки, в комментах пишут, что от 100Ватт им подавай. А тенденция печальна, конечно
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Мне кажется, что нашим ютубобзорщикам и вэйперам, пора бы писать перед видео 18+. Херь конечно и естественно школоиу не остановит, но хотя бы соблюсти формальность. Многие летсплейщики (люди которые записывают прохождения игр) предупреждают в начале ролика о возростной категории. Эт во первых.
Во вторых я не знаю, где ШКОЛЬНИКИ добывают электронные сигареты, если не тырят у беспечных родителей. Согласитесь, электроника весьма прилично стоит (гораздо дороже пачки сигарет) и купить что-то выходит накладно. А купить есигу им так-же проблематично в магазине (да, там тоже детям не продают). Заказывать в интернете, где возраст не видят? Так посылку могут родители заметить, если квиток придет, а это палево. Да и опять-же вопрос цены. Так, что считаю, что школьники с есигами это проблема ваших комрадов-выйперов. Так, что про предпосылки популярности не надо. Это ныкать гораздо тяжелее чем купить пачку аналога. Держать зарядное устройство, где-то хранить жижи, перематывать на коленке во дворе и т.д. Вы сами то в это верите?
В третьих, единственное слабое место, где школота может добывать электронки - местные беспринципные торгаши, которые всетаки торганут школьнику для своей выгоды. Но и тут упирается вопрос в цену. Готовые жижки стоят по более пачки свинстона или даже кента.
В четвертых, я еще ни одного школьника не видел с есигой. Откуда ноги растут и с чего вдруг паника? Да, запаха нет от перепаров. Но это не значит, что вся школота побежала раскупать электронику ибо дорого и палевно в обслуживании и хранении, и купишь не везде (у бабки на рынке поштучно есигу не купишь)
Считаю тему, одну из паникерских. Проблема высасана из пальца и притянута за уши. У меня 2 школы рядом. Постоянно вижу ныкающихся по углам школьников с аналогом. Ни разу героев с электроникой не встречал. К тому-же курить они один хрен будут. Разве нет? Так хрен с ними, пусть лучше электронику парят. Какая разница что они будут посасывать за гаражами. Это хотя бы не аналог.
Последний раз редактировалось ForZe; 18.04.2015 в 13:17.
Ссылками поделишься?
Тут был спам
А вы много видели таких школьников? Сколько их по сравнению с нормальными детьми? 20%? 30%? Половина? Их не более 1-2% из всей массы. У нас тоже (как и во всех школах) были "чоткие пацанчеги" любящие бухнуть и ширнутся. Но из 1800 человек, таких было 5 штук. Че из этого раздувать грандиозную трагедию века? Народ с отклонениями от нормальности были, есть и будут всегда
Начинали есиг, закончили уже герой, спайсами и эфирами... Писец. Давайте на школьников спихнем кризис в России и ситуацию на Украине. А че? Во всем виноваты пара десятков школьников курящих в вк есиги!
Последний раз редактировалось ForZe; 18.04.2015 в 15:29.
Тут был спам
Сроки и лепят. Когда узнают. Надо не крайнего искать, а воспитанием своих детей заниматься. А то всё козлов отпущения найти охота...
В первую очередь откуда бабки у школоты на это? Родители дают. Так причем тут нерадивые продавцы? Им пофигу на остальных детей, им своих кормить надо. Нахрен школьнику деньги? Как я без них учился? Покушать - в школе кормят. Проезд - родители покупали мне проездной. И жил как-то не тужил.
Тут был спам
мех+дрипка+аккум + зарядка обойдется школьнику с фастека в 2500 может чуть больше рублей. Обычно школьникам на др дарят денюжку (все родственики), там можно и сигилей 150 ваттный с 10 дрипками купить. Детям дают на карманные расходы, так, что школьники могут много где достать деньги.
Тут был спам