eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143

Тема: Кто нить вернулся назад к аналогу

Пользователь Аватар для Serjant
    Знакомый частично перешел на аналог после того как набрал 20кг за 3 месяце парения. Теперь сочетает сигареты, е-сиги и трубку. Причем соотношение в пользу аналога
    Сам набрал более 10кг. На аналог правда не тянет но.. Занятия спортом вес сбросить пока не помогают. Прыщи на теле уже задолбали. Сейчас экспериментирую с разным содержанием ПГ,ВГ.
    Т.есть переход на аналог, как я предполагаю у многих всё же связан с изменениями в привычном положении вещей, дискомфортом, набором веса и т.д.

Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик->SM Kayfun Prime+Captain PD270

Новичок Аватар для BukS
    У меня связано в первую очередь с "химией" во вкусе и в пропадании удовольствия от Е-курения, которое было вначале. Второстепенные причины, хотя и не причины вовсе: набор веса и повысившаяся прыщавость, хот весна...

ЗЫ Тут пидаром за синий огонек назвали... Пришлось объяснить не по-пидарски.

ЗЫ2 Может кто посоветует, что еще попробовать? Сейчас у меня в наличии: еГо + 510-я с кучей разных атомайзеров и картомайзеров. Жижи от 0 до 18 и табачные и фруктовые и редбульная, и фа-шные и деканговые. Результат один: почти пропал тротхит, осталось только першение в горле как при начале простуды и отсутствует любой вкус, кроме химии...
    Pons(продал) -> E-cigarette(времянка) -> eGo Mega c кучей комплектухи от нуля до типа Б + Joye 510 Mega Автомат + полхолодильника жижи... По-тихоньку срываюсь на аналог, ибо во всех электронных вкусах стал чувствовать только химию...

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Serjant Посмотреть сообщение
    Сам набрал более 10кг.
    Круто! Не уверен, что это связано с э-сигами. Ну ещё 1 - 2 кило могу понять, но 10?

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Пользователь Аватар для Kirill
    120 дней без аналога и снова тенет, надо держаться
    [IMG][/IMG]
    НЕЧЕМ ДЫШАТЬ

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Ожирение вообще никак не связано с парением/курением. Как говорил небезызвестный "пихотэрапевт" - "Жрать надо меньше". Это кстати наблюдается у большинства бросивших курить людей - входит в привычку что-нибудь грызть, как замена ритуалу курения. Просто надо помнить, что это не настоящий голод, а всего лишь психомоторная реакция.
    А вот что касается прыщей и т.п. гадостей - может стоит почистить организм? Шанкх пракшалану попрактиковать, питание изменить, бегать начать, да просто воздухом дышать...? Я например совместил свой переход на e-cigs с активным возвращением к спортивному образу жизни и как результат НИКАКИХ прыщей/гастритов/кашлей и пр. фикни. Скоро снег растает, так вообще лафа: велик и кроссовки для бега уже готовы... Отось.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для cassel
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Ожирение вообще никак не связано с парением/курением. Как говорил небезызвестный "пихотэрапевт" - "Жрать надо меньше". Это кстати наблюдается у большинства бросивших курить людей - входит в привычку что-нибудь грызть, как замена ритуалу курения. Просто надо помнить, что это не настоящий голод, а всего лишь психомоторная реакция.
    А вот что касается прыщей и т.п. гадостей - может стоит почистить организм? Шанкх пракшалану попрактиковать, питание изменить, бегать начать, да просто воздухом дышать...? Я например совместил свой переход на e-cigs с активным возвращением к спортивному образу жизни и как результат НИКАКИХ прыщей/гастритов/кашлей и пр. фикни. Скоро снег растает, так вообще лафа: велик и кроссовки для бега уже готовы... Отось.
    да, всё правильно говоришь)

Новичок
    А я как е-сигу приобрел аналог ваще не пробовал и не тянет. А стаж курения 15 лет был. Может повезло просто?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Igoryan Посмотреть сообщение
    Может повезло просто?
    И это то же. А так вообще у всех организмы разные. Но и не это главное. Более важен психологический настрой и климат вокруг.

Пользователь Аватар для Taxa
    А я и не прекращал дымить аналогом. Е-сиги курю уже год. перепробовал почти кучу всего 510,901,302, месяцп три подряд парил руяновскими сигарами, потом перешел на стик..потом его, картомайзеры, сейчас т-его.и думаю, что список будет пополняться.. Время от времени залезаю на форум, читаю про то , сколько народу вообще не тянет на аналоги и думаю - может я какую то не ту е-сигу курю , захожу на кабинку или хевен, и заказываю очередную новую е сигу с кучей прибамбасов
    Хотя, есть и очевидный прогресс - до этого курил от 2 до 2,5 пачек капитан блека, причем последние лет так 10 подряд..а теперь ток одну и то винстон единичка тоненькие.хотя,переодическ и не выдерживаю и покупаю побаловаться.
    Последний раз редактировалось Taxa; 15.03.2011 в 18:49. Причина: не влезло :)

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BukS Посмотреть сообщение
    ЗЫ2 Может кто посоветует, что еще попробовать?
    Да трудно тут советовать... После 510LR мне шикарно раскурился 901LR - правда курю только дрипом. Последнее время нравятся клиромайзеры, в дороге их курю.
    С аналога слез уже больше чем полгода, достаточно просто. Иногда с удовольствием закурил бы аналог, но хватаю в этот момент еГу. Запах дыма, как у многих, не вызывает отторжения.
    Может Qhit попробовать стоит? Некоторым очень нравиться...
    Цитата Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
    120 дней без аналога и снова тенет, надо держаться
    Тут многие говорят, что типа не надо организм насиловать, захотелось - покурил...
    Вот это точно не мой случай. Даже пробовать не хочу! Зачем этот риск? А ну как обратно затянет? Оно мне надо? Я за 25 лет аналога и так навредил небось нутру, как мог.
    ДЕРЖИТЕСЬ КАМРАДЫ!
    Жижу покрепче, железо получше!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИТЕСЬ КАМРАДЫ!
    Жижу покрепче, железо получше!
    Поправляю:
    ТАЩИСЬ КАМРАДЫ

25 лет курил последнее время по полторы пачки. и БАЦ!
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Новичок
    Цитата Сообщение от Misha88 Посмотреть сообщение
    Нам надо расстаться с этой скверной привычкой!
    оффтопик: Чем раньше расстанемся, тем дольше об этом будем жалеть!" (шутка юмора)

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    велик и кроссовки для бега уже готовы
    А мы по-старинке, на великах только ездим...

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Пользователь Аватар для AndR33
    Хотел я про совмещение аналога с е-сигой написать подробно, но не получается, совсем нет времени. Хотя и очень-очень много есть чего сказать на этот счет. Надеюсь, что все-таки напишу как-нибудь. А пока три тезиса только сформулирую, которые для меня однозначны:

1. Если только начинаешь е-курение, то совмещай с аналогом смело, если есть такая потребность. Но если прожил без аналога хотя бы месяц, то ни в коем случае не делай этой глупости, не начинай курить его снова. Поскольку - несомненно - второй раз бросить его будет гораздо труднее.

2. Те, кто успокаивают себя доводами, мол, "вкус не понравился и я больше на эту гадость никогда не подсяду", - не обольщайтесь. Когда вы начинали курить свои первые аналоговые сигареты, вкус вам тоже не нравился, но в итоге вы подсели. И в этот раз, если продолжите эксперименты с "совмещением", будет так же.

3. Поймите, что вы уже бросили курить аналог. И вас это не особо мучает. Не будьте идиотами, не повторяйте детской ошибки, не надо больше "только разок попробую". Один раз вы уже переоценили свою силу воли. Не надо "пробовать", воздержитесь. Тем более, что это ОЧЕНЬ просто.

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Записей в дневнике
    2
    AndR33 - ну прям инструкцию сочинил! Хоть в ФАК заноси.

Пользователь Аватар для AndR33
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    AndR33 - ну прям инструкцию сочинил! Хоть в ФАК заноси.
    В инструкции я бы объяснил - почему так. Но это слишком длинно и долго надо делать. А так, скорее, на какое-то заклинание похоже, сам бы такому не поверил, не люблю, когда без доказательств. Но м.б. кто-нибудь сам их найдет, ориентируясь на тезисы, а м.б. когда-нибудь и я сподоблюсь развернуть

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Новичок
    Возвращаться на аналог нет вообще. Есть желание вообще бросить, так как несмотря на плюсы е-парения есть и минусы. Уж сильно много возни. Тут пацаны на райёне говорят можно попробовать нюхательный табак. Вот думаю.

Новичок Аватар для sisla
    Перешел на е-парение 2 недели назад (Стаж курения 32 года, в основном красный "Winston" 1,5-2,5 пачки в день). За первую неделю выкурил 3 пачки аналога, за вторую - 2. На третьей неделе появился устойчивый вкус металла во рту...
    Если у кого-то такое было, отпишитесь, может так оно и должно быть.

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Поймите, что вы уже бросили курить аналог. И вас это не особо мучает. Не будьте идиотами, не повторяйте детской ошибки, не надо больше "только разок попробую".
    Воистину правда. Все дело в настрое - сорветесь, так будет все допустимо. Лучше жижу покрепче возьмите.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя