Вот интересно сталокто какой инструмент носит с собой, для ремонта атомов и прочего
Я всегда с собой ношу Leatherman Squirt PS4
Еще пинцет, нить, фитиль, нихром
Всё это умещается в небольшом чехле![]()
Вот интересно сталокто какой инструмент носит с собой, для ремонта атомов и прочего
Я всегда с собой ношу Leatherman Squirt PS4
Еще пинцет, нить, фитиль, нихром
Всё это умещается в небольшом чехле![]()
Йехей! Братишка!
Размениваться не стал- взял самый дорогой и функциональный, да еще с титановыми ручками.Хотя по функционалу это субъективно, может кому и Leatherman с молотком понадобится, есть такой.
![]()
Последний раз редактировалось Veles; 08.03.2011 в 03:33.
Думаю что даже на пол стоимости оригинального Leatherman, можно купить достаточно атомайзеров или картомайзеров чтобы не ремонтировать.А ещё + время на "типа ремонт"
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
Viktor Z., да в принципе тоже самое, изделие наших китайских друзей, покупалось в качестве плоскогубцев и наличие всего остального безмерно удивило уже дома при рассмотрении, оно же брелок и открывашка для пива:
doby
А еще вместо стоимости машины можно купить столько атомайзеров чтобы за ними никогда не ездить, по вашей логике?![]()
Как говорит мне сестра- "от твоего мотоцикла на котором ты ездишь раз в месяц, дорогущих инструментов которыми ты не пользуешься, виски которые ты не пьешь ростет твой чл.. мужское эго"Иногда такие вещи нужны даже если они не нужны
![]()
оффтопик: Вот же бывают такие девушки... Эхх, а моя жена только деньги считаетЯ уже пол кладовки ништяков на помойку вынес, а ей все "мало жизненного пространства". Вот думаю, может ну ее в баню, пока и я ей мешать не начал.
А по теме, таскал с собой подобное, только от китайских братьев, пальцы оказались крепче, чем метал из которого было сделано. Удобная вещица, и места не занимает.
Последний раз редактировалось Kamchatka; 08.03.2011 в 10:00.
Так то была сестра, а то жена...А вот мне что делать с тренажерами для тяжелой атлетики?? всю комнату для гостей заняли, блин опасно ходить там..не то что гостей позвать.. еще бы поняла, если бы занимался, а то только один раз после сборки...но правда я иногда вешаю на них сушить что то тяжелое - одеяло..плед
Кстати посоветуйте подобный инструмент похожий на Leatherman Squirt PS4 - компактный и многофункциональный, но по стоимости не более GGTS)
И где купить в Москве без тройной переплаты![]()
Последний раз редактировалось Buka; 08.03.2011 в 11:49.
Ума не приложу, как этим инструментом ремонтировать атомы и карты. А где-же иголки разных диаметров, миниатюрные пинцеты, паяльники, лупы в конце концов. Короче - понты.![]()