Veles, кроме контактов негде чтоль?
Veles, кроме контактов негде чтоль?
У меня тоже Leatherman Charge, ранняя версия - серейторный нож без крюка, подарочный комплект со всевозможным барахлом
Без него чуствую себя как без штанов, хороший сцуко мультитул, правда пришлось за несколько лет ежедневного таскания прошить кобуру
Только е-сигу я им не ковырял, не было необходимости
Кстати самые лучшие кожаные чехлы-кобуры были только у первых версий Wave, отлично подходят для Charge - я как-то искал, но вроде больше найти их нет возможности, хотя одно время продавали
Последний раз редактировалось Kama; 10.03.2011 в 04:34.
Последний раз редактировалось Veles; 10.03.2011 в 04:58.
А в свободное от работы время - это что, если не секрет? Может какая супер-пупер мешалка жиж?
Или какой дозатор для оченьбольшогосекретногосу пергигамайзера?![]()
Veles так ты маЛчик...))) А я девочка. Мужу в прошлом году на 23 отвертку подарили, так он тут же мне ее преподнес и заявил "вот и тебя поздравили"...))))
Обожаю хороший инструмент и считаю что в каждом доме должен быть набор необходимых. Я им еще и пользоваться умею и люблю...)
Зато (кстати) в рюкзаке WDшку маленький баллончик всегда ношу...))) ХЗ зачем...) купила, сунула и ношу...) Видать жить ей в рюкзаке пока не закончится...)))
Всетаки удивительные создания - девочки на нашем форуме
Sent from my E10i using Tapatalk
в кармане мульт, индикаторная отвертка, фонарик, газовый паяльник маленький, варган, четки, складень, кастет, три зажигалки-набор на все случаи жизни
оффтопик: Ааа, блин, как в моем шкафу порылся!
Два паяльника, гвозди, шурупы, степлер, угловая шлифовальная, старая ножовка, неведомые железяки, стамески, перфоратор - и ни единой нормальной отвертки в доме! А еще правда книги складывать некуда - приходится на электронику переходить.![]()
оффтопик: у меня в городе открылись курсы варгана. там и хорошие варгуны с минимальной наценкой, гораздо дешевле чем в магазине