В моем понимании тротхит это когда в горле как будто расперло.
Возникает чувстао отложить бульбулятор.
Кстати, тротхит чувствую только на традиционной смеси. На ice blade вообще не чувствую его.
Ну и немаловажным считаю вкус аромата, для каждого он индивидуален.
Для меня ТХ именно таки спазм при вдыхании ниже языка-выше кадыка, как при курении аналога, никакого перца или иных болезненных ощущений. Имхо если бы ТХ был тем, что некоторые описывают в этой теме, то этот "удар по горлу" и назывался бы по-другому, что-нибудь типа "медведь наступил на грудь" или "я подавился чили".
+1))
(-_-)y=oOoO
Перепробовал много всего,для хорошего ТХ остановился на генезисе-просто убойное даже на крепости 6 мг.Советую попробовать кто его ищет.
Берём 36мг основу на пропиленгликоле, делаем 3 затяжки и сразу понимаем, что такое ТХ, и нужен ли он.![]()

Для меня ТХ это когда спазм при вдыхании пара и хочется ну или так сказать тянет кашлянуть. Самый крепкий ТХ это когда вбегаешь в баню по черному во время когда с веника на каменку пар поддаюту меня как то так. Без ТХ не накуриваюсь, ТХ больше зависит от аромы чем от содержания никотина. Хотя по мне то меньше 18-ки одеколон а не парение.
зы не перепутайте ТХ с гариком.
Последний раз редактировалось Mirovich; 13.07.2012 в 20:53.

ТХ от основы(пустой в смысле) и ТХ от никотина - сильно разные. первое просто даёт резкий спазм, а второе более обволакивающее, мягкое и обширное, и на много более приятное и "аналоговое"
при этом первый тип проявляется сильно индивидуально, в зависимости от текущего состояния слизистой и может даже у одного человека, в один день, сначала до сильного спазма пробивать, а потом вообще как воздух, ну или наоборот.. ТХ от никотина в этом плане более стабильный. проблемы наблюдаются только когда слизистые(или непосредственно гортань, хз) "возбуждены" и ТХ получается черзмерный от самой спиртовой основы, что вкупе с никотином совсем жостко..
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
ага =)
первый раз когда 36 попробовал, сразу стало понятно, что слабые жижи эт онанизм))

Как?
А у меня по утрам, и от долгого "воздержания" пересыхало во рту. И в носоглотке. И вот она, вожделенная сигарета...
От е-сиги нужна некая "густота" пара. Когда из кармана достаю (выключенную) и пару тяг "в холостую" делаю - сразу понимаю, что надо включить аккум.
Последний раз редактировалось Phamster; 22.08.2012 в 04:47.
спойлер

Перешёл на ЭС с аналога совсем недавно ) Ну естественно , первым делом, набодяжил себе оч. вкусную жижу ) Самому очень понравилось что получилось и решил дать дать затянуться своей , никогда в жизни не курящей супруге (нет , без какого -либо умысла ))) а так ради хвастовства ) И вот тут-то я увидел тот самый TX , который я получил первый раз в школе ..... Но "аром дыни" она все таки почувствовала .....)))

))))

когда тока начинал парить - по утрам зверский тротхит был, аж страшно было затягиваться (деканг 18 мг). На аналоге такой жести не испытывал. В течение дня горло, видимо, привыкало. И дальше все шло нормально. Вообще - тогда еще невзлюбил сильный удар по горлу. Ощущение - не сказал бы, что приятное. Ужас.
Если по чеснаку, счетчик с первого января 2012 условно, ибо на электронику не помню когда перешел (летом 2011-го года когда-то), да и в 2011-м году периодически соскакивал на аналог.

Посоветуйте, плиз, безникотиновые жидкости и/или методы для уменьшения ТХ.
Хочется ощущать больше вкуса и не получать тот самый ТХ
Спасибо заранее за советы и отсутствие тролинга![]()
оффтопик: поиски точки G продолжаются...![]()