Хотел бы поднять эту тему, чтобы понять суть тротхита. В частности, я так и не пойму - почему ТХ так тесно связан со вкусом гари. То есть как только поступление жидкости уменьшается, резко появляется ТХ, а вслед за ним и гарь. Это что, продукты термичесокго распада ароматизаторов так действуют или эффект от перегретого пропиленгликоля?






налил 36мг никотина на обычной основе. Проверил на новых ЛР и обычном атоме. На ЛР тротхит достаточно сильный, но по ощущениям ближе к ТХ от глицерина. Резкий и обжигающий. На обычном же атоме этот резкий удар проходит, но появляется некое глубокое ощущение вдыхаемого пара. Таким образом я пришел к выводу, что ТХ, достигаемый путем увеличения количества и температуры пара (лр атомы) дает ТХ ненужный, связанный больше с ожогом дыхалки. А ТХ, получаемый от никотина гораздо мягче, глубже и от типа атома не зависит. Даже на ЛР атоме он хуже проявляется потому что на передний план выходит этот резкий, высушивающий удар по горлу от глицерина.



