Дяденьки И Тётеньки! Хватит Гундеть! Если задумали Сделают И ни чё с этим неподелать! Это В Той же Франции МАШИНЫ ПАЛИТЬ НАЧНУТ! ДЕМОНСТРАЦИИ! И так далее! А мы тут порычим! и ВЗСЁ! ! ! ЧЁ НЕРВЫ МОТАТЬ! Вродь все не курят АНАЛОГ УЖО!? ИЛИ НЕТЬ?
Дяденьки И Тётеньки! Хватит Гундеть! Если задумали Сделают И ни чё с этим неподелать! Это В Той же Франции МАШИНЫ ПАЛИТЬ НАЧНУТ! ДЕМОНСТРАЦИИ! И так далее! А мы тут порычим! и ВЗСЁ! ! ! ЧЁ НЕРВЫ МОТАТЬ! Вродь все не курят АНАЛОГ УЖО!? ИЛИ НЕТЬ?
6658,ну все мы не так уж давно были в тех рядах-за соотечественников обидно.
Да и нервы вроде никто не мотает--беседуем
Почему бы и не в хорошей-то компании![]()

а какой срок хранения никотиновой основы?
![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Тут был спам
Ну, вот и до вас докатилось...
У нас после последнего подорожания стала пачка самого дешевого пэл-мэлла по 3,15, местные дукадосы - и того дороже.
Год после предыдущего подорожания покупал табак в банках, гильзы с фильтрами в коробках по 500 шт., закатывал табак в гильзы машинкой. А сейчас и такой табак тоже подорожал.
Перед выходом приходилось набивать себе сигарет в путь, так что теперь вот эта вот вся возня - смешивание , докапывание и пр. совершенно не напрягает.
Вот так это выглядело раньше на моем столе... Под банкой табака - машинка для набивания.
Кстати, не такой уж бред. У меня тоже такое мнение. Помню, в России никоретт появился в середине 90-х. В Испании где-то в 2001 хотел бросить курить, пошел в аптеку - нету никоретта. Только где-то в 2005 появился.
И сейчас - общеизвестный факт, что американские фармкомпании, прежде, чем запустить какой-нибудь препарат в производство, должны получить одобрение FDA (Food and Drug Administration). Одобрению предшествует несколько стадий, одна из стадий - проверка на людях. Если раньше добровольцев набирали в самих штатах, то сейчас основные страны обкатки - бывший СССР и Болгария. Данные, полученные в этих странах принимаются к рассмотрению в ФДА так же, как и американские итоги.
Последний раз редактировалось bomenik; 03.03.2011 в 00:57.

На 100% поднимут стоимость акцизной марки. Стоила она 1 копейку, теперь будет стоить 2 копейки. Соответственно сигареты подорожают на 1 коп.

америкосы поболее есиг то имеют,чем у нас.народ на новинки быстрее реагирует,чем в россии
ego mega joy - FOG
тот дяденька явно не есигу тянет![]()
Последний раз редактировалось борман; 03.03.2011 в 09:42.
ego mega joy - FOG
Приделайте! У кого возможность есть!![]()

А вы точно сроки не путаете?
Я начинал курить за год до этого. Учитывая мой ранний подростковый возраст на лето 90го года у меня должны были быть гигантские проблемы с сигаретами, однако ничего подобного не вспоминается. Начинал преимущественно с ТУшки и подобных. И как то покупал безо всяких проблем, несмотря на 11летний возраст. :-)
Дефицит на примере отца, во всяком случае в нашем регионе, вспоминается примерно в 88м году.
Если бы 1 копейка акциз. :-(
Доходы производителя, не выручка, а именно доходы - действительно копейки по сравнению с тем, что получает наше государство в виде акцизов. Сам производитель напрямую не торгует даже оптом (я про крупных производителей), все производимое реализуется через дистрибьюторов, которые как правило являются эксклюзивными реализаторами на территории всей России. При этом дистрибьютор реализует продукцию не одного производителя, а сразу нескольких. Например jti, PM, ITG работают с одной компанией.
И даже наценка дистрибьютора по сравнению с акцизом весьма мала, а ведь за ее счет кормится развитая сеть крупно и мелкооптовой торговли. А ведь фактически он является на текущий момент в большинстве случаев единственным посредником от производителя до торгового ларька у вашего дома.
Поэтому повышение акцизов очень сильно скажется на окончательной цене сигарет.
ps: Ах да, самую большую наценку в цепочке производитель-дистрибьютор-торговая_точка делает именно торговая точка. :-)

Тут был спам
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Вот такие брикеты покупали по талонам!Весёлые времена БЫЛИ!
Что касается аналога - да и пусть будет стоить в 2 раза дороже. У меня друзья, семейная пара, раньше как только не ржали надо мной с электронной сигаретой. И пиво б\а и женщины резиновые, ну все как у всех видимо было. А тут попросили проконсультировать и посоветовать э-сигу. На мой вопрос - "а на кой вам это, вы же явные адепты аналогового курения?" они ответили, дескать, хрен с ним, что сигареты подорожают, это полбеды, денег найдем ,есичо, а вот то что сами сигареты стали пипец какие отвратительные в плане вкуса табака и тд, это полный П (понятное дело ,что я уже немогу сравнить). Испортились вобщем нормальные сигареты. И ничего, сейчас парят вперемежку 510 и еГо и отлично себя чувствуют (т-т-т). Даже в спорте говорят прибавили по субъективным ощущениям.
Ждем Вас в гости у нас в магазине www.ec-tech.ru