eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 303

Тема: Что будете делать, если запретят ЭС?

Пользователь Аватар для Smirnoff
    Вы ведь тоже этим дерьмом давитесь из за диких цен на курево?
    ересь какая...., во первых не давимся а наслаждаемся, во вторых лично у меня пока денег уходит больше чем если бы продолжал курить, в третьих перешел на пар чтобы бросить курить не потому что дорого а потому что менее вредно
    и уже через месяц после отказа от аналога результат по улучшению здоровья, дыхалка чище.

а вот курево сейчас как раз дерьмо, в 2009 году отменена сертификация, в сигаретах содержится хорошо если 10% табака остальное что, никто не скажет.

А мне нравится табак курить и со здоровьем проблем не было пока на жижу не перешёл
    это пока нет, у каждого свой запас, и что за жижу вы такую парите никто не знает, может вы ацетон льете
    а вообще вы что, людей сделавших свой выбор пытаетесь в чем то убедить, что жижа вреднее чем сигареты чтоли?
    Последний раз редактировалось Smirnoff; 07.05.2015 в 11:55.

спойлер  

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    carzilla интересные суждения...я вот например отнюдь не из за экономии средств перешел на пар! Думаю как и многие тут на форуме и по жизни тоже. Ну а если у вас руки не из того места растут коле у вас то гарики то протечки, так это лично ваши проблемы. не нужно это перекладывать на индустрию. Да, научиться жить с ЭС нужно и не каждый может это сделать. Раньше с этим было на много сложнее. Теперь проще на много. Но все равно находятся люди которые и с нынешними девайсами не справляются!
    Да, и советую вам посмотреть на досуге кино: Жертвы калибра 7.62 на ютубе найти легко. Мне вот лично сейчас омерзителен запах табачного дыма!

Гуру
    Шикарный вброс.

---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------

Проблема неподхвата этого вброса в том, что люди, которые завязали с табаком и полностью перешли на качественный пар с эргономичным оборудованием на табак скорее всего, обратно, вообще не перейдут, в случае даже самых драконовских законодательных мер и их соблюдения. Говно по вкусу и запаху.

А если это не вброс, можно допустить такую возможность, то совет один, разжиться качественным оборудование и подобрать под свои вкусы жидкость. Если экономический аспект, то конечно, научиться замешивать жидкость самостоятельно.
    И да, обратитесь к врачу, судя по симптомам у вас проблемы со здоровьем.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Бггггг, есть две больших пропагандиских лжи.
    1 Пар обходится дороже
    2 Не терплю запах курева он стал противен

Госпада, я тратил на курево в месяц не менее 7 тысяч руб, а часто и более. Жижа ваша 185 рублей 100 мл за базу Мерк 6 млг. Вопрос что дороже думаю закрыт.

Относительно запаха курева который рез всем 'не нравится', это плацебо. На самом деле купите пачку сигарет и уверяю это хороший вкус и запах натуральной табачки. Мне тоже запах 'не нравился', до первой затяжки нпткральным табаком. Поистине удливительнеый, насыщенный вкус наткрапльного табака, который не передаст никакая жижа, равномернаяч крепость, отсутствие гариков и течки.

Пользователь Аватар для Smirnoff
    carzilla.
    дык а эта..., если так курить нравится и не нравится парить какого болта простите вы тут делаете?

спойлер  

Пользователь Аватар для chelOFF
    Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    carzilla.
    дык а эта..., если так курить нравится и не нравится парить какого болта простите вы тут делаете?
    экономит деньги, давясь противной жижей и гнусным паром, т.к. на акцизы на табачную продукцию очень сильно повысили ценники
    действительно браво. уберите тролля carzilla с форума

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Не понял о каком табаке идёт речь (не гуглится). Надеюсь всё-таки речь не о сигаретах, т.к. назвать их содержимое табаком - сильное преувеличение. Вот такой например был интересен (ценник конский, да... но и жижи стараюсь брать премиальные)

Вэйпер Аватар для Thyratron
    что за нахрен я тут прочитал? Филип Моррис начал волонтеров в дурке вербовать?

Цитата Сообщение от Thyratron Посмотреть сообщение
    Филип Моррис начал волонтеров в дурке вербовать
    Филип Моррис вовсю буравит рынок ЭС, они смотрят на переспективу. А ещё они недавно представили выпариватель, в котором табак не горит а тлеет. Вполне вариант, для тех, кому ЭС по каким-то причинам не приглянулись:

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от carzilla Посмотреть сообщение
    Жижа ваша 185 рублей 100 мл за базу Мерк 6 млг. Вопрос что дороже думаю закрыт.
    беломор тоже по 30р пачка продается, но покупают то парламент
    да и дело не в жиже а в девайсах, как представлю сколько оригинал каравела стоит, так жаба в обморок падает

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    carzilla от куда такие глубинные познания с регистрацией на форуме с неделю?
    А как на счет жижи по 2000 руб за 30мл?
    А если еще не егошками и клонами баловаться, а собрать себе комплект который будет под 50000 стоить?
    И если вы без сигарет поживете хотя бы месяц тогда поймете когда люди говорят что сигареты редкосная какашка!

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    На самом деле купите пачку сигарет и уверяю это хороший вкус и запах натуральной табачки
    Нет в России сигарет из табака, а курить жженую резину с бумагой удовольствие еще то.
    Цитата Сообщение от niktus Посмотреть сообщение
    беломор тоже по 30р пачка продается, но покупают то парламент
    А вот и нифига . Курил беломор и казбек , хотя мог себе позволить парламент. Там хоть какой никакой, а табак. Да и сейчас иногда у бати стреляю беломорчика. Пол папироски скуришь, выкинешь и забудешь, а вот продукт под названием сигареты даже двух затяжек сделать не могу.

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Стоило бы Мальбро как раньше 10 рублей кто бы на эту жижу из вас перешёл?
    Пол дня отхаркиваешь жижу которая летит в рот, пол дня откашливаешся от гариков, ночь отмываешь подтеки жижи в карманах и на рубашке. Все свободное время пытаешся найти жижу похожую на табачку. Купишь пачку сигарет и балдеешь....

Ну а всем друзьям и знакомым приходится как и вы улыбаться и говорить как вкусно и классно парить....
    А что нам еще им говорить? Что я пар эти химические отходы потому как государство охринело с акцизами на табак?
    Комрад, да вам стоит вручить медаль "Золотые руки не из жопы"
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Припоминаю, было время, когда плевался жижей и хватал гарика. Пару лет назад. За это время и индустрия подросла и сам поумнел. Может стоит провести ревизию хозяйства или всё самое современное? (верится с трудом). А вкус табачки идентичный натуральному найти в принципе невозможно. Как-то зажал нос и пытался курить сигару - совсем другие ощущения.

Вэйпер Аватар для lost-s0u1
    Записей в дневнике
    3
    Стоило бы Мальбро как раньше 10 рублей кто бы на эту жижу из вас перешёл?
    Пол дня отхаркиваешь жижу которая летит в рот, пол дня откашливаешся от гариков, ночь отмываешь подтеки жижи в карманах и на рубашке. Все свободное время пытаешся найти жижу похожую на табачку. Купишь пачку сигарет и балдеешь....
    Отучаемся говорить за всю сеть

Новичок
    О,да. Вижу госпада хорошо меня потоптали. Но не переживайте так, я же просто не знал, что полный рот жижи и гариков на этом форуме заменяет фраза 'ищу дзен' бу-га-га! Но я такой же как вы тоже всем рассказываю как парить классно, не говорить же мне людям, что я идиот и занимаюсь херней чисто из экономии неэпитеческих цен на табак.

Новичок Аватар для SatanikJuice
    1 Пар обходится дороже
    Ну так вы девайс берите в учет, мы тут далеко не егошками балуемся. У многих оригиналы, у многих коллекции. В итоге 2-3 годовая, сигаретная, квота потрачена, за пол года- год парения
    Не терплю запах курева он стал противен
    Так и есть, первое время, после перехода, имеется период отторжения, когда рядом с курящим находится противно

А вы, по вашим суждениям, стаж курения маленький имеете, вот у вас ничего и нету, покурили бы лет 20, как многие тут, и проблемы со здоровьем всплыли бы и при переходе от табака воротило.
    P.s. Не надо парить какую-то там егошку и жаловаться на плевки и гарики
    Канал намоточного рукоблудия, жду вас у себя на канале "ТЫКНИ !"

Вэйпер Аватар для Heracle
    А-ха-ха-ха! Типа я троллю? Отнюдь.
    100% Тролль. Пришел на вейперский форум и пропагандируешь тут раковые палочки.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Heracle
    не говорить же мне людям, что я идиот и занимаюсь херней чисто из экономии неэпитеческих цен на табак.
    А зря. Правду говорить всегда приятно.

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от SatanikJuice Посмотреть сообщение
    Не надо парить какую-то там егошку и жаловаться на плевки и гарики
    На самом деле если правильно использовать егошку, перематывая ее испарители на вату, то плевков и гарриков нет. Но с хорошим ОА конечно не сравнить. Хотя даже его тоже надо уметь обслуживать. Это целое искусство. Зато когда найдешь свой дзен, ОА доставляет истинное наслаждение.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя