Спорт - это прикольно.
Спорт - это прикольно.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nothingbutapage Весь форум это тысячи имхо, имхо не нужно каждый раз писать имхо, что бы указать, что это имхо.
Вы так и не написали кого и для чего может привлечь выдувание метровых струй пара - очень интересно.
npoxop выбор железа мне понятен, клоны-дешево, оригиналы качественно. Изображение из себя паровоза - не понянтно и отталкивающе.
Всячина
Что касается темы, то не помешало бы ограничь возраст участников до 18+(в идеале до 21+).
Думаю, уже многие адекватные парильщики всерьез опасаются последствий от обилия желающих "выдувать кубометры пара".
Случись небольшой казус, СМИ подхватят так, что каждый Василий в самой глубинной глубинке будет оповещен.
Но рано или поздно все равно такие соревнования будут. Если не публично, то на андеграунд уровне.
Последний раз редактировалось Maksim_Sv; 28.11.2014 в 19:42.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Вот не надо тут. Меня в ВК (если это Вконтакте имеется в виду) нет, и давно уже совершеннолетний.
И каждый развлекается как может, не нравится - можно всегда отвернуться/не прийтиВедь соревнование не предусматривает, что потом дома, в машине, на работе надо будет облака пускать. Эх, жаль что до Москвы далековато, я бы ради интереса заглянул/поучаствовал. Что-то необычное всегда интересно (пусть у нас пока необычно).
И вообще любые ЭС - это клоунада, надо же - батарейки курить![]()
спойлер
Первый блин комом)
Первый в России Cloud Competition прошел хорошо! Как мы развлекались на выходных - смотрите в видео!
Всех участников просим зайти в магаз в любое удобное время за призами) Ну и победитель, зайди тоже!!
ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЯ!
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________
VapeMe
А почему же комом?) вроде все достойно
>>Babylon
>>играет джангл в ролике
Вы бы хоть почитали что ваше название значит.
Babylon, Babylon, move your bumboclaat!
А кто занял 2е и 3е место?)
____________________________________________BABYLON VAPESHOP @ ecigtalk___________________________________________
___________________+7 (915) 2752589 || FACEBOOK || INSTAGRAMM || yo@babylonvape.ru || вконтакте________________________