Спорт - это прикольно.
Вид для печати
Спорт - это прикольно.
О, детский конкурс! :D
:think: Форум - большой котёл, из которого на несчастных чертей лезут все подряд.
nothingbutapage Весь форум это тысячи имхо, имхо не нужно каждый раз писать имхо, что бы указать, что это имхо.
Вы так и не написали кого и для чего может привлечь выдувание метровых струй пара - очень интересно.
npoxop выбор железа мне понятен, клоны-дешево, оригиналы качественно. Изображение из себя паровоза - не понянтно и отталкивающе.
Что касается темы, то не помешало бы ограничь возраст участников до 18+(в идеале до 21+).
Думаю, уже многие адекватные парильщики всерьез опасаются последствий от обилия желающих "выдувать кубометры пара".
Случись небольшой казус, СМИ подхватят так, что каждый Василий в самой глубинной глубинке будет оповещен.
Но рано или поздно все равно такие соревнования будут. Если не публично, то на андеграунд уровне.
Вот не надо тут. Меня в ВК (если это Вконтакте имеется в виду) нет, и давно уже совершеннолетний.
И каждый развлекается как может, не нравится - можно всегда отвернуться/не прийти :) Ведь соревнование не предусматривает, что потом дома, в машине, на работе надо будет облака пускать. Эх, жаль что до Москвы далековато, я бы ради интереса заглянул/поучаствовал. Что-то необычное всегда интересно (пусть у нас пока необычно).
И вообще любые ЭС - это клоунада, надо же - батарейки курить :D
Первый блин комом)
Первый в России Cloud Competition прошел хорошо! Как мы развлекались на выходных - смотрите в видео!
Всех участников просим зайти в магаз в любое удобное время за призами) Ну и победитель, зайди тоже!!
ВИДЕО С СОРЕВНОВАНИЯ!
VapeMe
А почему же комом?) вроде все достойно
>>Babylon
>>играет джангл в ролике
Вы бы хоть почитали что ваше название значит.
Babylon, Babylon, move your bumboclaat!
А кто занял 2е и 3е место?)