При первом знакомстве с паром (hana_taifun) заправленным 12-кой, по незнанию затягивался как в кальянной, быстро понял в чем была моя ошибка![]()
При первом знакомстве с паром (hana_taifun) заправленным 12-кой, по незнанию затягивался как в кальянной, быстро понял в чем была моя ошибка![]()

Как курил аналог так и парюВдох в рот, потом довдох в легкие
![]()
спойлер

Сначала набирал в рот и потом только затягивал в легкие....но после того как расточил первого тайфуна стал сразу в легкие затягиваться.....и сразу как то перепрыгнул на 3-Ку никотна..... Даже на 6-ке аквалангистом мне не комфортно.....а на дрипку и 3-ки много делаю 1-1,5мг крепости......
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Затягиваюсь томно и эротично![]()
В зависимости от девайса

В зависимости от девайса, тоже. С никотином сигаретной, а нулёвку в дрипах - калифорнийской.
На баках сигаретная затяжка , а на дрипке кальянная , тобишь в лёгкие !

Обычной сигаретной затяжкой, если сразу в легкие, то вместо удара по горлу получаем какой-то странный "горлодер". Хотя нулевку, конечно, можно и сразу в легкие![]()

Доброго дня всем. Курю ништяки уже месяц (для новичков), хочу взять нормальный комплект Eleaf Lemo (наверное второй) и МОд iStick 30W.
Вопрос, можно ли с этими девайсами курить как обычную сигарету , без затяга прям в легкие? Курил раньше сигарки, организм и горло требует крепкого.
Выбор делал исходя из того что там регулируется воздух, затянуть на минимум и будет не много и крепко, я прав? или что то другое посоветуете ?

Затягиваюсь от души![]()

Ртом, который под носом

На бачке нравится сигаретная, а на дрипке - свободная и дриптип для многопара![]()
У меня как в анегдоте получилось)
-Профессор,вы когда спите,бороду на одеяло ложите или под одеяло?
На следующий день,сонный профессор.
-Суки вы....и так не удобно и так.
Щас никотин покапает,пока пробую какже лучше)

Тут был спам

Выдыхаю после нажатия фаера и в себя. В итоге получается какой-то особенный вкус(на танках).