сейчас на калифорнийской затяжке (Биллоу), буду брать второй бак с сигаретной затяжкой...тайфун или кайфун=)

сейчас на калифорнийской затяжке (Биллоу), буду брать второй бак с сигаретной затяжкой...тайфун или кайфун=)

Пока был Taifun GT парил только кальянной затяжкой.
Сейчас взял Кайфун Лайт и перешёл на сигаретную.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Я че то не понял в чем прикол на свободной тяги в легкия огромныц расход жижи а так же в легкие идет очень много пара что не есть хорошо и тх нет и вкус слабый.самое вкусное сигаретная тяга когда пар холодный и набираешь в рот потом в легкие и тх хороший как от сигареты и очень концентрированый вкус это вкусно и расход не большой.не понятно зачем все баки под свободную тягу пошли да еще толстые спирали и много ват надо.на свободной тяге 3 4 раза вдохнул и все курить не хочется а я люблю много затяжек делать привык к про танку 3.даже его се4 за 50 рублец и то дает вкусный пар по сравнению с баками под свободную тягу. Сейчас пробую ego one mega на 1 ом под сигаретную тягу настроил но пар горячий выходит как сделать чтобы холоднее был не выходит.модет кто подскажет?
Последний раз редактировалось js1000; 28.08.2015 в 13:10.

он наверно с gt2 попутал бак

ну а вообще любой бак можно сразу в легкие тянуть

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Лишний раз убеждаюсь, что фломастеры у всех разные, ибо у меня ГТ легко парится в легкие таким способом и даже Прометей (мой основной девайс). Всё таки я люблю не чисто сигаретную тягу, а посвободнее - сигарную (так вроде говорят), но не паравозно/непрерывно, а небольшими порциями, неторопясь
PS вроде есть дриптипы для "подсоса" дополнительного воздуха

Тут был спам