И правильно!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
И правильно!
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
При детях лучше не парить по простой причине: у личинок человека мозг еще не сформирован и естественная для них реакция познавания - подражание окружающим. Обязательно захотят попробовать, на то они и дети.
спойлер
Главное чтоб смесь была без никотина и на ароматизаторы не было аллергических реакций у детей, а так я бы лучше перестраховался и не делал этого.
Даже не задумывался над этим. Все же пар не дым.
при детях никогда не курил и не буду, это табу. У детей свое восприятие мира и различия между курением и парением для них минимально.
При дочери дома никогда не парю, обычно либо в ванной с вытяжкой, либо в туалете. На улице при прогулке иногда пыхтю, стараясь чтоб она не увидела, но когда всё таки видит, радуется облачкам![]()
туц
Тут был спам
Парю при сыне дома и в машине.
жена ругается из-за запаренности помещения,хотя сама немного курит.Но ей не нравится,что я могу в комнате попарить,запахи вроде устраивают,наверно видимости не хватает!
Я одному поражаюсь мужики, как многими жены вертят. Тут не кури, там не пари, там ляля увидит фу бяка-бяка. Я так пооглядываяюсь вокруг, одним жена вертит, второму кучу комплексов навешает, понятно что мужик скотина живучая и из-под тишка все равно чегой то пытается извернуться, но все равно под прессом навязанных стереотипов и комплексов.
Тапа? Тык!
При детях парить канечно не гуд но я парю, маленько канечно на кухне но все-же) Здоровье это да, а вот про дурной пример показывать абсолютно не согласен! У меня батя светлая ему память в свое время пыхтел примак на кухне и водкой запивал почти ежедневно, дак вот мне эт было абсолютно по барабану и курить я начал лет в 20 но повлиял на это не его дурной пример а компания, и телочки) Дурных примеров у детей и без вас будет море, садик, школа, та же компашка в которую попадет! Ребенок итак поймет и увидит что ты шкеришься где то по углам, туалетам, балконам и ему в 10 раз будет интереснее попробовать запретный плод! Моему 2,5 года иногда залезет на стол достанет ваньку и повторяет как папа, я забираю и втусовывю ему что эт папы, эт зло, нельзя, и т.д и т.п Все это имхо конечно каждый воспитывает как хочет, но запретный плод как говорится сладок)
спойлер
Дети у меня уже взрослые , при них парю . При маленьких не стал бы в одной комнате парить .
Мы считаем, что курение, не важно - традиционное или электронное, недопустимо при детях.
Смокинг - магазин электронных сигарет. Наложенный платеж на сумму до 20 000руб. Бонусы и подарки в каждом заказе! Пробник с жидкостью за каждую 1000р. заказа. Бесплатная доставка заказов от 5000р. Онлайн консультация. Отправка в течении 24 часов. Большой выбор жидкостей, от бюджетных до премиальных. База знаний для новичков в электронном курении и видеообзоры на продукцию.
Не курю и не парю при сыне, я и сам так курить начал, а те кто курят при детях(именно родители) им надо руки отрывать
У меня дочке 3 года будет, при ней не парю. Только когда ее нету в комнате и то кайфуна. Если захочется многопара, то только когда дочь спит или на балкон выхожу.
С точки зрения воспитательной - наверное вообще не стоит.
С точки зрения безопасности - поставьте вытяжку на кухне и парите прямо в нее сколько влезет, абсолютно спокойно справляется даже с навалистыми бачками.