Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 18.10.2015 в 12:59.
Сержжж ну я думаю у каждого она своя...комфортность парения .... тут и зависит от бокса и от намотки и от ваты и от жижи и много от чего еще... от вкуса самого комрада.. так что тут не будет одинаковых мнений!! это мое мнение....
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
а кто-то может любит горячий.. тут не найдешь золотую серединку...
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
не соглашусь...парю протанк3 с испарителями 0.5 Ом.... очень даже не плохо...))
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Сержжж ну дружище не знаю....за пол года можно страну завоевать... а искать как ты говоришь дзен можно и всю жизнь..![]()
спойлер
Обзорщики вообще обленились.
Тут был спам
Мне не понравилось сильное ТХ! Пробовал сделать сильное ТХ делаю 1-2 затяжки и откладываю мод! Мне нравится посидеть попарить почувствовать вкус
Сержжж
Что русскому хорошо, то немцу смертьОчень многим нравится Биллоу 2, а я вообще не люблю кальянную затяжку. Всем кальянщикам Биллоу будет комфортным, а я вряд ли смогу его с удовольствием парить. А кому-то мой любимый Эрлик не пойдёт. Сколько людей, столько и мнений.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Имхо - лишняя и запутанная характеристика.
каждое слово можно назвать "фломастером".
шта??? Что общего у эрла и ген? Разве только замудрённость билда для новичков. На классическом эрле холодный и насыщенный пар, у ген он сухой и значительно горячее.
Тоже люблю дрипки, но очень специфичные типа Marquis и Veritas, но на них парю исключительно дома. На работе быть залитым жижей не всегда комфортно бывает. И да опять же фломастеры
Если уж говорить о чем забывают - это надёжность и долговечность девайса. Конечно же в силу специфики (побыстрей обозреть). Да и ротация стала очень нехилая.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Мне в самом начале,а в принципе и сейчас нравиться тетрис (хотя он был первый ),почему? Потому ,что гладиолус![]()