Мой отец курил. Сосед курил (жили в коммуналке). На кухне на постоянку. В туалете тоже. Так вот, меня это нисколько не сподвигло к курению, а наоборот. До армии не курил вообще и даже не пробовал. Закурил в армейке ближе к дембелю, от нечего делать.

Мой отец курил. Сосед курил (жили в коммуналке). На кухне на постоянку. В туалете тоже. Так вот, меня это нисколько не сподвигло к курению, а наоборот. До армии не курил вообще и даже не пробовал. Закурил в армейке ближе к дембелю, от нечего делать.
все конечно IMHO, но курить при ребенке это моветон, просто уйди куда нить, дабы не видел, ибо дети копируют родителей во всем (электроника или нет - не важно), а потом возникают вопросы - откуда это все...
спойлерспойлер

курить, выходил!
щя ваще некуда не выхожу, даже когда ребенку скушно, надуваю ему пузырь с парком.
так как (ИМХО), пар не есть дым.
да в паре тоже есть, но не никатин там опасен, помоему фракций образующиеся при температурном воздействий на кактоеготакгликоль и вазе..глицерин.
Никотин есть в организме человека, и его выдыхание с паром, в разы меньше!
Вы так полагаю думаете, что именно никотин убивает и вызывает рак легких....
так вот в паре, ингаляционным путем, доставка и проведение через тканий легкого, выше по идее...
опять таки Мое ИМХО.

Я обычно всегда выходил, мне как то не комфортно курить при детях

У самого двое детей всегда прячусь от них когда парю.![]()
Мой "Некурительный" счетчик!
Cosmos Полностью солидарен![]()

Вопрос на самом деле очень и очень сложный. Ныкаться не вариант - не нужно держать детей за идиотов. Они все видят и все замечают. Запретный плод и т.д. (Ни кого не хочу обидеть - просто так короче и понятней) Я в свое время, после рождения сына, попытался по изучать этот вопрос, благо куча знакомых психологов. Наговорили мне - жуть, но вывод для себя сделал следующий - до определенного возраста курить или парить он не начнет, а потом проще поговорить с чадом и рассказать все как есть. Мол папа дурак был, заимел дурную привычку, фактически болезнь - никотиновую зависимость от которой трудно избавиться, а электронка - лекарство. Как-то так, думаю мысль донес, но это само собой ИМХО со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 01.03.2015 в 05:20.
спойлер
Расхожее заблуждение, что де ребенок все видит и повторяет. С такой логикой можно далеко уйти. Есть же какие-то поступки и действие, которые может выполнять один субъект и не может другой. Например, девочка может красить лицо, а мальчик нет. Это не значит же что ребенок мальчик за ммамой будет повторять процесс макияжа. Тоже самое и с парением. В случае курения тут все как бы понятно - пассивное курение, все дела. Это причина, почему при детях нельзя курить. А парить можно, все остальное - предрассудки.

Я бы на своих детях тестить не стал . Однозначно выхожу на улицу или кухню, а рядом с младшим и на улице не курю. Хотя каюсь, идиот, баловал старшего и давал парить фруктовую нулевку. Дурной пример реально заразителен.
Парю дома при ребенке. Так как не пахнет - всем все равно. Когда курил аналог - на улице не прятался.
Ребенок курить не собирается, так как ему запах не нравиться. В этом я с ним теперь солидарен.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Стараюсь воздерживаться дома. Как максимум, выхожу на балкон.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

У меня жена беременная, не курит, не парит. Так вот, с ней в одном помещении не парю, и дело даже не в том, что ей запах не нравится (чистая основа или аромки-всё чует),а в вопросе не до конца изученого вреда или пользы
ЭС. Ну и видя налет на стеклах в авто, рядом с детьми\женой\другими не курящими\парящими, не очень хочется при них парить. Здоровье-вещь не постоянная, если я порчу его себе сам, то в то же время не хочу, чтобы мои вредные привички стали вредом для других. ИМХО
Прост когда гуляешь с сыном и вы видите курящего(парящего) человека и сын спрашивает "Пап что дядя делает" - можете ему ответить "Дядя дибил, он вдыхает дым"
А если дымишь сам и ребенок это видит уже не отмажешься.
А моя дочка 2х годовалая просит, что бы я пар пускал))) говорит "Папа дуть" и я покорно дую ))))