eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы собираетесь бросать е-сигу?

Голосовавшие
313. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Когда-нибудь - точно да.

75 23.96%
  • Нет.

48 15.34%
  • Собираюсь перейти на безникотиновую жидкость.

82 26.20%
  • А фиг его знает, товарищ генерал.

108 34.50%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108

Тема: А вы бросать-то собираетесь? :)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    А ради здоровья ничего не жалко.
    Нет, мне бывает жалко. Очень. И тогда у хомяка наступают тяжелые времена.
    Бывает что какой-то заказ месяцами висит - жаба визу не дает. Хомяк ее сволочью называет. Втихаря. Но она знает.
    А потом проходит время и хомяк начинает ерзать - "не, ну в этом-то месяце бюджет будет? а? не, ну сколько ж жмотиться-то можно? а?"
    Настырный...

Пользователь
    нету еще одного пункта в опросе - "Практически бросил"
    после двух месяцев на нулевке понял, что мне и это уже не надо, зарядки еГи 650махов хватает на неделю, могу раз в день попарить (за компанию с друзьями), могу вообще не парить (что происходит всё чаще и чаще) Правда боевой набор всегда при себе, но это только для того, чтобы объяснить людям принцип работы и поль... невредность электроники.

Mega-eGo - хорошо!
    Silencer-avto 3,7V, 1400mAh - любимая самоделка
    Не пАрю ваще.

Гуру
    Цитата Сообщение от Kneht33 Посмотреть сообщение
    после двух месяцев на нулевке понял, что мне и это уже не надо, зарядки еГи 650махов хватает на неделю, могу раз в день попарить (за компанию с друзьями), могу вообще не парить (что происходит всё чаще и чаще)
    ага, с переходом на 12 мг заметил такую хохму; когда дудка под рукой, могу парить до прихода злого гарри, если нет- перерыв 1-2 часа почти незаметен, больший перерыв пока делать очень боязно, по вышеописанным причинам.

Вэйпер Аватар для garmin
    заметил ещё больше....
    в процессе изучения данного форума - парю намного больше, чем при просмотрах и изучении других сайтов
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Ой! Как же я ветку-то такую славную пропустил!?
    Полез вдумчиво читать, у кого какие мысли... Я ведь тоже всегда знал, что брошу аналог! Только больше 20-ти лет это почему-то не получалось... А вот с парением... Фик знает... В идеале до нулевки добраться... А там будем "посмотреть". Из этих соображений, тут кухит от ФА взял, чуть не умер нафиг! Так вот ты какой - TХ!!!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь
    Цель - перейти на безникотиновую жидкость, а там уж как получится

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    тут кухит от ФА взял, чуть не умер нафиг! Так вот ты какой - TХ!!!
    Поясните

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Новичок
    даже не знаю, что ответить . Как стал парить ТОЛЬКО ЭС, могу на пол дня забить на парение, а могу на весь день, Супер!

Задумался о Спорте.

К стати, а кто этот Генерал?)
    Последний раз редактировалось sasha; 27.02.2011 в 04:16.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    Поясните
    Э... а что пояснить? Что такое Кухит? Вот: ТУЦ Безникотиновая жидкость, призванная имитировать никотиновый «трот хит» (удар по горлу).
    Отзывы неоднозначные. Читать тут.
    Я долго его не брал, а тут решил попробовать. После первого затяга кашлял как паровоз. Это не сравнить с тем как будто затянулся крепкой беломориной или сигарой. Это как из перцового баллона в рот пшикнули. Скурил половину клиромайзера и отложил нафик. Я наверно буду его мешать с обычной жижей когда уменьшать никотин буду. Типа "покрепче"...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Ksenz Посмотреть сообщение
    нет.
    Краткость - сестра таланта

HuKuTuH, Кухит в клеромайзер?! Безумству храбрых...

Пользователь Аватар для борман
    попалась жижа 6 мг-скурил, а остались только 12. чувство что никотин на языке оседает.надо срочно опять на 6 слезать! и всего то чуть больше месяца стаж пользования .может с такими темпами очень скоро нулевка светит.НО ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! и бросать ЭТО не хочу
    ego mega joy - FOG

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Из этих соображений, тут кухит от ФА взял, чуть не умер нафиг! Так вот ты какой - TХ!!!
    Вот, вот! Тоже, стоит в холодильнике, но пока не решаюсь попробовать! Никотин, тихонько снижается. Если дойду до 0, то там и смотреть буду. Вкусно очень!

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    HuKuTuH Что такое Q-hit, "очень" знаю, ибо давно интересует Как раз интересовало:
    чуть не умер нафиг!
    Надо будет попробовать, а то именно ТХ и не хватает, повышаю никотин. Уже заказал 24, начинал парить с 6-12 .
    Для меня, видимо, надо, как неоднократно писал Misha88, повышать никотин. Таким образом надеюсь уменьшить число перекуров, а соответственно заправок и т.д., и т.п.

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Записей в дневнике
    7
    dobyя попробовала жидкость доставшуюся мне с набором 24мг.(итальянский FA) несколько затяжек и курить больше не хочется,мне понравилось ощущение накуренности( что больше не лезет) как аналог вторая/третья ..есть еще 36 мгTW, но ее не рискнула, разбавила примерно до 24, тоже супер...видимо я не с тех концентраций начала 18/12 мг..поэтому периодически когда припирает 1/3 шт. в день курю аналог, а тут два дня без него"родимого"
    Пока так и остановлюсь на 24мг. позже буду пробовать снижать
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Пользователь Аватар для Sergey_Irk
    Электронная сигарета стала для меня по сути приятным и занимательным хобби. Из 16 часов бодорствования в сутки, парение занимает у меня больше половины времени (или чистыми не на много меньше). Даже в автобусе пробовал недавно втихушку. Если час перерыва - уже голод ощущается! А так, 5-6 затяжек и 5 мин. перерыв, и до тех пор, пока никотином не заполнюсь "под горлышко". Ну и как тут бросишь?
    Занятное это дело! Бутыльки, железные игрушки, шприц с иголкой, клиромайзер опять же. А чего только дрип стоит!
    Бывает сидишь на работе и высчитываешь, как смешать основу 36мг пг/вг 75/25 с жижей 6мг пг/вг/вода 95/0/5, чтобы получить 12мг. 55/35/10. Занятное дело!
    + рационализация ещё... Просверлить картомайзер, чтоб одеть на него 10мл.флакон и забыть о заправке на 2-3 дня, ну итд.
    Да и вобще всё изменилось! Курение дрипом на лр, убийца индульгенции, Гарри и ещё много нового появилось в сленге.
    Последний раз редактировалось Sergey_Irk; 03.03.2011 в 08:21.

Новичок Аватар для ec-tech
    Мне вот тоже стало на почти неделю хватать одной пастру юсб для еГо. Вторая батарея 900 мах лежит почти всегда без дела.
    Правда курю смесь 11 и нулевки 50/50. Но двух-трех затяжек хватает на час почти.
    Да и вообще как-то подругому стало отношение к курению. Ну то есть вообще не напрягает, если даже забыл с собой из дома сигу взять. Раньше места себе не находил в таких случаях, когда аналог курил, а сейчас полное спокойствие настало.
    Ждем Вас в гости у нас в магазине www.ec-tech.ru

Записей в дневнике
    7
    ec-tech, а зависимость какая была? стаж курения? - кол-во выкуренных сигарет в день? и давно парите? как к такому хорошему результату пришли??
    я курила 1,5-2- пачки в день в течении 25 лет( ну в начале меньшее количество и перебои были с сигаретами, то болгария, то яВа явская, то яВа - дукат, то беломор канал) но подсела быстро
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для Kama
    Бросать е-сигу???
    Вы што? Вот приедет Варя, наиграюсь если, то возможно потом подумаю
    Но когда-нибудь точно брошу, совсем, если не в этой, то в следующей жизни обязательно!
    EcigTalk уже не торт

Новичок
    Завтра минует месяц как не курю вообще (курил по пачке в день 24 года). Бросил очень легко. Простоя взял и перестал курить. Правда мозги заряжал около месяца, что будет ломка и надо ее выдержать. В итоге, ничего подобного не было. Иногда правда, особенно когда выпью или понервничаю, хочется покурить. Вот и сгонял два дня назад и купил eGo ку на всякий пожарный. Парю без никотина, ради забавы и шокирования публики. Думаю буду использовать никотин 6мг, когда выпью алкоголя, а может и не буду, сам не знаю. Поэтому пока п.4.
    Последний раз редактировалось vitos; 03.03.2011 в 16:11.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права