Очередная граната в нашу сторонуhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lr=14&lang=ruсейчас в 17:00 на россии1 про это в новостях говорить будут
Козлы...
Очередная граната в нашу сторонуhttps://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lr=14&lang=ruсейчас в 17:00 на россии1 про это в новостях говорить будут
Козлы...
Я парю с июля прошлого года. Моя залетела в октябре. Все было в порядке до 20 февраля. Утром начало тянуть живот. Забрали в больницу. Капельницы-хуяпельницы. Узи-шмузи. Короче 21-го делают искусственное прерывание беременности. Врачи толком не знают причины. Говорят инфекция, но бля все анализы были хорошие. Я вот новость прочитал и чо-то приуныл. Вейперы, а вы уже детей рожали?
Ну я хз) Парю полтора года, ждём с женой мальчика в мае, беременность протекает отлично
Яблочный тапок...
Ну я хз) Парю полтора года, ждём с женой мальчика в мае, беременность протекает отлично
Дай Бог, что все у вас хорошо было))
Если pons, то и вопросов нет.
Нет, они в жижах ковырялись.
У меня жена забеременела через 5 месяцев после моего перехода на пар. Вот уже год и два месяца растет богатырь.
"Помимо прочих вредных веществ, в электронных сигаретах впервые были обнаружены пента-бромдифениловые эфиры. Как предполагают учёные, производители могут применять это вещество для того, чтобы снизить скорость оплавления компонентов электронной сигареты, состоящих из пластмассы и других подобных материалов."
Что они курили при проведении этих исследований?Эти эфиры применяются в табачных смесях для регулирования скорости горения табака. Где табак и где пластмасса? Они, похоже, понсятину какую-то проверяли.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Все очевидно,набирает популярность,нужно обложить данью,ну и боятся что табак полтзовать меньше начнут,это же раша,детка
Да, что-то так и не удалось найти, чтож за жижки они испытывали?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Иной раз , глядючи на загаженные койлы и черную вату, лентяев,поневоле поверишь этим ученым мужам))
Ну вот как это серьёзно читать?
Ученые провели исследование, в ходе которого обнаружили, что в электронной сигарете содержится в миллион раз больше вредных веществ, чем в загрязнённом воздухе над шоссе с оживлённым движением.
>> А что не в 10 миллионов? Или сразу в лярд.
Также учёные обнаружили, что даже у сигарет одного и того же бренда могли существенно отличаться компоненты.
>> Это как? Пропиленгликоль не добавили? Или глицерин?
Как предполагают учёные, производители могут применять это вещество для того, чтобы снизить скорость оплавления компонентов электронной сигареты, состоящих из пластмассы и других подобных материалов.
>> Что-то оплавится, полагаю, может только в непосредственной близости к спирали. Откуда там пластмасса?
с призывом полностью запретить производство электронных сигарет, передаёт Daily Mail.
>> Чтд. Денежку теряют...
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр