Gromozeka, плюс в карму!

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
Избавиться от конденсата и прогрева испарителя. Можно встряхнуть "градусником", если намотка на вате обязательно "шлёпнуть по попке", после градусника усы ватные по инрции подняты, если создать ускорение с другой стороны, усы опускаются обратно куда надо. Просто о ладонь шлёпнуть торцом батарейного блока.
Думаю это проблематично на Арчиде или кайфуне с ватой.. не ляжет вата немного обратно, будет течь, все выливать, разбирать и укладывать...

3. Использовать "аромайзер". Парим жидкость без ароматизатора, где то в паропроводном тракте капаем арому, или ароматизированную жидкость, буквально каплю. Пар обогащается вкусом весьма интенсивно. Удобно это делать в Кайфунах, там специальная камера для этого есть, можно даже ватку ароматизированную положить. В некоторых изделиях можно капнуть под мундштук.
Интересная мысль, нужно попробовать... Сколько капать только если я парю 8мл в день, а на 10 капаю 5 капель (табачка) ? Пол капли что ли..
Но конечно это немного запарно получается, больше телодвижений... Но попробую обязательно

4. Чередовать несколько вкусов в течении дня. Можно на одном устройстве, просто с разных бутылок заливать, можно с разными девайсами.
Тоже нужно попробовать. Но думаю много сторонников того, что при смене жижи нужно менять вату и промывать все, что проблематично делать "не дома", да и дома запарно, если часто. Хотя разные ОА с собой носить вариант )