![]()
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 12.04.2017 в 22:18. Причина: 2.18 Постинг фотографий размером больше 800x600 без использования тэга [spoiler][/spoiler].
ФотоГрафия Моя. Поезд Москва - Саранск. Распоряжение Это Найти Не Смог.
На основании внутреннего распоряжения/правил пользования услугами компании, с которыми ты соглашаешься автоматически приобретая билет.
А вообще, если вдуматься в изображенное на картинке- то там скорее изображён запрет бить окружающих током с помощью есиги ( а может таки электрошокера?), нежели процесс парения. Мы же с вами не молнии выдыхаем, правда?![]()
На основании этого приказа имеют право штрафовать? Раньше я спокойно в тамбуре парил...
Такое впечатление что парить просто запрещено, а штраф на курение табака распространяется.
Последний раз редактировалось fig2332727; 12.04.2017 в 21:39.
оппа....
вот тебе бабушка и Юрьев день
Ну у нас же правовое государство? Ты вправе отказаться от выполнения их, бредовых по твоему мнению, требованих- они вправе на этом основании отказать тебе в предоставлении услуг. Есть вероятность, что у тебя при себе случайно окажется дар красноречия и подборка правовой литературы, где никаких прямых запретов на использование ЭСДН конкретно в этом в поезде не прописано и удастся потыкать в неё носом тех людей, которые вздумают запретить парить в поезде, но не такая уж и большая. Гораздо вероятнее ситуация номер 2, если вздумаешь обострять и откажешься платить штраф.
Ситуация нумбер 2: Так, как государство у нас чаще стоит на защите прав сильного, тебя выволочет на ближайшей станции вызванный наряд полиции и слегка промассирует печень, буде вздумаешь сопротивляться. Ты потом конечно опротестуешь все эти действия, но будет это именно потом и здоровья нервам и промассированной печени это никак не добавит. Поэтому лучше заранее изучить правила пользования услугами того или иного перевозчика, чтобы не попадать в досадные ситуации.
ЗЫ: но вообще, можно и потерпеть.
ЗЫЗЫ: я так по дороге до Нижнего в вагон-ресторан ходил. Попить кофе нормального хотелось, ну и пыхнул пару раз в процессе. Офисьянтки не возмущались, а других пассажиров там кроме меня не было.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 12.04.2017 в 22:05. Причина: Постскриптум
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Парю всегда и парю везде, в людных местах парю задерживая дыхане на выдохе. Пара почти нет.
Баки сигаретные. Ниразу никто замечаний не делал.
А вот с кальянными баками на людях стремно пар пускать.